Евро – 2020: юбилейный Чемпионат Европы по футболу

Шрифт
0
Обсудить

Евро – 2020: юбилейный Чемпионат  Европы по футболу

Настоящий футбольный болельщик не пропустит такого важного футбольного события, как Чемпиона Европы 2020 года. Это не просто очередное соревнование, это юбилейный чемпионат, который будет проводиться в тринадцати разных европейских городах. Билеты на Евро 202 являются мечтой каждого поклонника этого спорта. Но пока полным ходом продвигаются матчи отборочных этапов к европейскому чемпионату по футболу. Активные болельщики хотят поддерживать свои команды даже на самых первых матчах, ведь незначительных игр для истинного поклонника и верного фаната не бывает. Поэтому каждый любитель футбола заинтересуется покупкой билетов на ближайшую игру Россия-Казахстан на https://eticket4.ru/event/rossija__kazahstan_15367, которая состоится 9 сентября 2019 года..

Сборная России выступает в группе I вместе с командой Казахстана, а также Бельгией, Шотландией, Сан-Марино и Кипром. На сегодняшний день россияне занимают в своей группе второе место, уступаю лишь команда из Бельгии. При равном количестве игр бельгийцы заработали 12 очков. На счету российской сборной их сейчас девять. Ближайшими преследователями сборной Российской Федерации являются сборные Шотландии и Казахстана, имеющие по шесть очков каждая.

Именно с одной из этих команд встретится наша сборная в рамках шестого тура отборочных матчей к Евро 2020 года. Очередной матч состоится между сборными России и Казахстана. Местом его проведения выбран стадион Калининграда, а сам матч назначен на девятое сентября. Информация об этом впервые была опубликована на официальной странице российской команды в социальной сети Твиттер.

Это не первая встреча наших сборных в рамках отборочных матчей. Первая игра состоялась в Нур-Султане во втором туре отборочных. Тогда россияне уверенно одолели своих восточных соседей со счетом 4:0. Голы тогда были на счету Дениса Черышева, оформившего дубль, Артема Дзюбы и Абзала Бейсебекова, забившего в собственные ворота.

Стадион «Калининград Арена», где будет проведено футбольное сражение, был построен всего год назад. Он был одним из тех спортивных сооружений, который были воздвигнуты к чемпионату мира 2018 года в России, поэтому соответствует самым современным стандартам.

Информация о грядущих спортивных событиях для настоящих ценителей красивого, динамичного и захватывающего футбола eticket4.ru.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты