Спортивная одежда — выбор опытных путешественников

Шрифт
0
Обсудить

Спортивная одежда - выбор опытных путешественников

Перед отправкой в путешествие необходимо продумать множество мелочей. И одна из самых важных – это правильно подобрать гардероб. Обычно большое значение выбору одежды и обуви придают женщины. Но вещи, которые возьмет с собой в поездку мужчина, не менее важны. Особенно если отдых планируется активный, сильно отличный от обычной повседневной активности. Если вы собираетесь проводить много времени на открытом воздухе и уделять время самым разным видам деятельности, стоит взять с собой самые многофункциональные предметы гардероба.

Куртка-ветровка

Даже если вы отправляетесь в теплые края, это не значит, что не нужно брать с собой верхнюю одежду. Погода летом может быть очень непостоянной. И даже если вы отправитесь к теплому морю, вы можете собраться на прогулку на яхте – в этом случае ветровка придется как нельзя кстати. Пригодится она и на прогулке в горы.

Спортивная одежда - выбор опытных путешественников

Удобная обувь

На отдыхе нередко приходится много времени проводить на ногах. Даже если вы отправляетесь не заниматься пешим туризмом, а приятно проводить время на интересных экскурсиях, ходить придется немало. Лучше отдать предпочтение практичной и удобной обуви. мужская спортивная обувь будет наилучшим вариантом. Она не позволит ногам устать, неважно, прогуливаетесь ли вы до ближайшего пляжа или осматриваете достопримечательности. Современные фасоны могут быть достаточно сдержанными и подходящими для посещения музея, а ноги в них будут чувствовать себя комфортно даже в жару.

Поло

Футболка, изобретенная для игры в одноименный вид спорта, поло оказалась настолько универсальным фасоном, что стала популярным предметом в мужском гардеробе. Для путешествия поло будет отличным выбором. В такой футболке можно заниматься спортом, а можно сходить в ресторан. Вы всегда будете смотреться стильно и элегантно, чем бы вы ни занимались. Если не знаете, как пройдет ваш день, такая спортивная одежда для мужчин будет безупречным вариантом.

Тельняшка

Может показаться, что этот предмет одежды слишком нарочит для путешествия. На самом деле, если вы отправляетесь на море, тельняшка может оказаться удивительно удачным выбором. Она практична, удобна и будет прекрасно смотреться на морском отдыхе. Одежды в полоску отлично сочетается со светлыми и с обычными джинсами, с брюками, шортами и множеством другой летней одежды.

Джинсы

Универсальность этого предмета гардероба оспорить нельзя. Это практичный, универсальный и удобным вариант. В какую бы страну вы ни отправились, не сомневайтесь, что джинсы там пригодятся.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты