40 лет назад девушка потеряла кошелек и теперь ее ищет полиция

Шрифт
0
Обсудить


40 лет назад девушка потеряла кошелек и теперь ее ищет полиция

В прошлое воскресенье Рейчел Поллард отправилась с детьми в парк на празднование Дня матери в городе Кофс-Харбор (Австралия). Во время прогулки они нашли что-то грязное и старое на земле. Женщина первым делом хотела выбросить этот мусор, но потом присмотрелась и поняла, что это старый кошелек.

40 лет назад девушка потеряла кошелек и теперь ее ищет полиция

Рейчел заглянула внутрь кошелька и нашла документы - дисконтную карту книжного магазина, флайер местной радиостанции и старую банковскую карту Commonwealth. Но самое главное - в кошельке было и удостоверение личности 18-летней Дженнифер Синклер.

40 лет назад девушка потеряла кошелек и теперь ее ищет полиция

Судя по документам с того момента, как Дженнифер лишилась кошелька прошло 40 лет и сейчас ей уже должно быть 58 лет. Поллард считала эти вещи давно уже никому не нужными и в полицию обращаться не планировала. Но после того, как она опубликовала фото в сети, появились комменты о том, что возможно 18-летняя девушка не просто так потеряла свой кошелек, возможно, она стала жертвой преступления.

40 лет назад девушка потеряла кошелек и теперь ее ищет полиция

В результате женщина отнесла свою находку в полицию и те занялись поиском Дженнифер Синклер.

Источник: www.dailymail.co.uk — переведено специально для Ribalych.ru


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Белорусский язык — забавные слова и выражения Белорусский язык — забавные слова и выражения Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Грета Тунберг ехала «на чемоданах» на поезде по Германии Грета Тунберг ехала «на чемоданах» на поезде по Германии Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Гражданская позиция — такой трудный выбор Гражданская позиция — такой трудный выбор Британец сделал фотоисторию своих визитов к парикмахеру более 40 лет Британец сделал фотоисторию своих визитов к парикмахеру более 40 лет Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день
Еще посты