Гамбия — бурлящий клуб знакомств для старух

Шрифт
0
Обсудить

Гамбия - бурлящий клуб знакомств для старух

Гамбия - небольшая западноафриканская страна невероятно популярна среди пожилых европейских туристок. Чем же привлекают гамбийские курорты женщин далеко далеко не первой молодости?

Гамбия - бурлящий клуб знакомств для старух

Гамбия стала настоящим "бурлящим клубом знакомств для старух". Даже дамы на восьмом десятке легко находят здесь молодых любовников. На улицах городом можно увидеть огромное количество белокожих женщин, которые обнимаются и целуются с молодыми местными парнями.

Гамбия - бурлящий клуб знакомств для старух

Некоторые женщины проводят в Гамбии отпуск каждый год на протяжении многих лет. И молодой любовник стал при этом просто необходимым аксессуаром.

Гамбия - бурлящий клуб знакомств для старух

Для гамбийцев туристки стали отличным средством немного подразаботать, а если повезет - то и шансом выбраться в Европу. Это понимают и женщины, поэтому в большинство случаев относятся к своим связям как просто хорошему времяпрепровождению и ничего больше.

Гамбия - бурлящий клуб знакомств для старух

Но бывают и другие истории. Адвокатам из Банджуле, столицы Гамбии, регулярно приходится работать с обманутыми женщинами. Их молодые любовники пытаются жениться на бабушках ради европейской визы, или хотя бы вытянуть побольше денег - получить квартиру, машину, содержание.

Гамбия - бурлящий клуб знакомств для старух

Сами гамбийцы признают, что для них эти отношения - просто бизнес. Найти работу на месте тяжело, да и платят за нее копейки. А за счет старушек им удается содержать свои большие семьи.

Гамбия - бурлящий клуб знакомств для старух

Но истории не всегда ограничиваются одним отпуском. Так в 2001 году Маргарет Сарр из Сассекса во время отпуска в Гамбии с мужем познакомилась с 31-летним Самбой Сарром. Симпатичный инструктор по верховой езде настолько ей понравился, что дама начала навещать его по 2 раза в год. В 2004 году Маргарет развелась с мужем, а через год - они поженились с Самбой. В 2006 дама перевезла молодого мужа в Великобританию. Сарр работала медсестрой и содержала семью, а Самба в это время нашел себе подругу-ровесницу. В 2010 году доброжелатели прислали пожилой супруге фото мужа с его любовницей и двумя их совместными детьми. Но прошло еще несколько лет, пока женщина решилась на развод.

Гамбия - бурлящий клуб знакомств для старух

В результате женщина потеряла 200 тысяч фунтов, и теперь пытается отсудить у Самбы дом в Замбии, который купила ему.

Гамбия - бурлящий клуб знакомств для старух

Гамбия - бурлящий клуб знакомств для старух

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты