Клепатан и Малена: 13 тысяч километров любви не помеха

Шрифт
0
Обсудить

Верный аист 15 лет пролетает по 13000 км ради подруги

Аист не зря считается символом верности. Уже 18 лет аист Клепатан каждый август улетает в Южную Африку, оставляя свою подругу Малену. И каждую весну в марте, преодолев 13 тысяч километров, возвращается к ней.

Верный аист 15 лет пролетает по 13000 км ради подруги

22 года назад Малену ранил охотник и она больше не может летать. Она вынуждена все время проводить в выстроенном парой гнезде на крыше дома бывшего школьного уборщика. Именно он и взял на себя заботу об аисте, пока "супруг" летает в зимний вояж.

Верный аист 15 лет пролетает по 13000 км ради подруги

Кстати, каждый год пара аистов выводит птенцов, которые улетают вместе с отцом.

Верный аист 15 лет пролетает по 13000 км ради подруги

История этой верной пары из крохотной хорватской деревеньки Бродски-Варош уже давно стала примером настоящей любви и верности.

Верный аист 15 лет пролетает по 13000 км ради подруги

Верный аист 15 лет пролетает по 13000 км ради подруги

Верный аист 15 лет пролетает по 13000 км ради подруги

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Президент Филиппин объявил  награду за голову рэпера Моргенштерна Президент Филиппин объявил награду за голову рэпера Моргенштерна Невероятная авария с Boeing 737-297 Невероятная авария с Boeing 737-297 На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Картинки, фото и просто юмор Картинки, фото и просто юмор Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу
Еще посты