В Красноярске провели чемпионат по пощечинам

Шрифт
0
Обсудить

В Красноярске провели чемпионат по пощечинам

Пощечины регулярно раздают а США, причем в рамках популярных спортивных состязаний. В техасском городе Одесса ежегодно проходит официальный чемпионат США по пощечинам, на который приезжают тысячи зрителей и организуются телевизионные трансляции. Аналогичное мероприятие решили провести и в России.

В Красноярске провели чемпионат по пощечинам

Первый турнир в РФ прошел в Москве в мае 2018 года. Жители и гости столицы отнеслись к действу с огромным интересом. Второй чемпионат состоялся в рамках спортивного фестиваля Siberian Power Show в Красноярске.

В Красноярске провели чемпионат по пощечинам

Правила турнира были достаточно просты. Два соперника, между которыми находится тумба для армрестлинга, их задача нанести друг другу открытой ладонью пощечины. Проигравшим считается тот, кто нарушил правила, отказался продолжать или оказался в нокауте, проигравший из дальнейших соревнований выбывает.

В Красноярске провели чемпионат по пощечинам

У чемпионата был и свой призовой фонд - в 30 тысяч рублей! Зрители быстро утратили интерес к выступлениями пауэрлифтеров и перебрались к рингу пощечников, которые подставляли друг другу лица с риском потерять слух, зубы и самооценку.

В Красноярске провели чемпионат по пощечинам

Кстати, новым чемпионом стал местный фермер Василий Камоцкий. Мужчина пришел в торговый центр посмотреть на выступления пауэрлифтеров и взять автограф у Кирилла Сарычева — рекордсмена мира в безэкипировочном жиме штанги лежа. Но увидев такую забаву удержаться не смог, оставил охоту за кумиром на потом и пошел записываться в спортсмены.

В Красноярске провели чемпионат по пощечинам

28-летний спортсмен выступал под псевдонимом "Пельмень". При этом со своим весом в 168 кг часто превосходил противников более чем на 100 кг, ведь у пощечников разделения на весовые категории не предусмотрено.

В Красноярске провели чемпионат по пощечинам

Считается, что главным в этом спорте является не вес и сила атлета, а тактика и стратегия.

В Красноярске провели чемпионат по пощечинам

Нового чемпиона поздравил лично кумир Василия - Кирилл Сарычев, который собственно и выступал организатором турнира по пощечинам. Сарычев вручил победителю денежный приз и пригласил на московский чемпионат, чтобы тот мог встретиться в равном бою с опытными бойцами своей комплекции.

В Красноярске провели чемпионат по пощечинам

В Красноярске провели чемпионат по пощечинам

В Красноярске провели чемпионат по пощечинам

В Красноярске провели чемпионат по пощечинам
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты