Огромный волк из приюта, спасенный от усыпления

Шрифт
0
Обсудить

Огромный волк из приюта, спасенный от усыпления

Это Юки - волк из приюта «Shy Wolf Sanctuary». Еще в 2012 году фотографию этого гиганта выложила девушка-волонтер, которая и познакомилась с Юки в приюте. Она рассказала трудную историю волка: за его жизнь поменялось несколько хозяев, которые обращались с ним не лучшим образом, а то и просто издевались. История Юки чуть было не оборвалась - его должны были усыпить, но, к счастью, вмешались активисты из «Shy Wolf Sanctuary» и волк переселился в приют.

У Юки в 2012 появилась партнерша - белая волчица Белла. Хоть "жена" оказалась намного меньше Юки, это совершенно не мешало ей отнимать у волка еду, вырывая куски прямо из пасти. Их даже приходилось кормить отдельно друг от друга, чтобы каждому все же доставалась его порция.

Огромный волк из приюта, спасенный от усыпления

И вот недавно в сети появились новые фотографии пары огромных волков. При этом волки кажутся еще больше, похоже за 5 лет они неплохо подросли. Сетевая общественность разделилась на два лагеря - одна часть считает, что все это простой фотошоп. Другие же подтверждают, что волки действительно очень крупные животные и на самом деле выглядят вот так впечатляюще. Хотя стоит обратить внимание на композицию снимка, возможно, разгадка скрывается именно там.

Огромный волк из приюта, спасенный от усыпления

А вы как думаете - это волк такой большой или девушка очень уж миниатюрная?)

Лучшие посты
Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками
Еще посты