Вудсток: поколение «детей цветов» и история пары, ставшей символом

Шрифт
0
Обсудить

Поколения "детей цветов" и история пары, ставшей символом

Этот снимок стал знаковым для фестиваля "Вудсток". Фотографу Бёрку Уззлу удалось очень точно передать настроение того момента. Он выступил свободным фотографом на фестивале, отказавшись сделать фоторепортаж официально. Именно он заметил эту пару и сделал несколько черно-белых и цветных фото, когда пара поцеловалась и девушка положила голову на грудь парню, а потом изменился свет и настроение пропало...

Поколения "детей цветов" и история пары, ставшей символом

На снимке оказались Ник Эрколайн и Бобби Келли, он был студентом, подрабатывавшим то плотником, то барменом, она - работала в банке. К тому моменту они встречались всего пару месяцев, потом услышали сообщение про Вудсток по радио, и на машине Джима "Корки" Коркорана отправились под Бетел на ферму.

Поколения "детей цветов" и история пары, ставшей символом

По дороге машина застряла намертво в пробке, и несколько километров пришлось идти пешком. По дороге пара и подобрала то самое одеяло. А через сутки, после прекрасно проведенного времени, все вернулись к обычной жизни.

Через несколько месяцев после фестиваля Ник и Бобби опять собрались у Джима, послушать фестивальную пластинку. На обложке они с удивлением узнали себя. Кстати, там есть и Корки, лежащий справа от пары на земле.

Поколения "детей цветов" и история пары, ставшей символом

А через два года Эрколайн и Келли поженились, сохранив на всю жизнь настроение и память о Вудстоке.

Лучшие посты
Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Десятиметровые дыры открылись у села в Забайкалье Десятиметровые дыры открылись у села в Забайкалье
Еще посты