Ferrari 308 GTSi 1984 года в нагрузку к дому «в слепую»

Шрифт
0
Обсудить

Ferrari 308 GTSi 1984 года в нагрузку к дому "в слепую"

Есть в США довольно популярное развлечение - покупка различных контейнеров со старыми вещами вслепую. Покупатели не знают, что именно там хранилось и как долго, но каждый раз надеются обнаружить что-то редкое и интересное. Есть аналогичная ситуация и с домами - осмотреть недвижимость нельзя, только общая информация о площади, количестве комнат та пару фото.

Ferrari 308 GTSi 1984 года в нагрузку к дому "в слепую"

Именно так и был куплен этот дом в Беверли Хиллс. Новый владелец приобрел его с аукциона, не зная практически ничего, кроме адреса.

Ferrari 308 GTSi 1984 года в нагрузку к дому "в слепую"

Оказалось, что дом ранее принадлежал студенческому братву.В Северной Америке это достаточно популярные "общественные организации", которые обычно носят название из комбинации греческих букв. Ну и как в любом закрытом обществе там есть свои традиции, церемонии посвящения новых членов, шикарные вечеринки, горячие девочки...

Ferrari 308 GTSi 1984 года в нагрузку к дому "в слепую"

А в гараже "завалялся" сюрприз - Ferrari 308 GTSi 1984 года выпуска, что для Беверли Хилс трудно назвать таким уже нереальным.

Ferrari 308 GTSi 1984 года в нагрузку к дому "в слепую"

К сожалению, это оказалась не "капсула времени" с нулевым пробегом. Но и в таком виде состояние у авто на твердую четверку.

Ferrari 308 GTSi 1984 года в нагрузку к дому "в слепую"

В принципе состояние неплохое, лишь в районе места водителя есть повреждения, отсутствует передний бампер, правая фара и кое-какая мелочевка. Зато родной двигатель и комплектный салон - без нареканий.

Ferrari 308 GTSi 1984 года в нагрузку к дому "в слепую"

Новый владелец попытался восстановить авто. Но дальше планов дело не пошло и он с радостью продал его любителям из местного клуба старых тачек Беверли Хиллз.

Ferrari 308 GTSi 1984 года в нагрузку к дому "в слепую"

Там Ferrari 308 только лишь отчистили и отмыли от многолетней пыли и грязи и выставили на продажу. Теперь новый владелец всего за 38 тысяч долларов сможет поиграть в реставратора. Зато ему достанется отличная машинка в духе 80-х.

Ferrari 308 GTSi 1984 года в нагрузку к дому "в слепую"

Ferrari 308 GTSi 1984 года в нагрузку к дому "в слепую"

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты