Мириам и Питер: свободные отношения в бесконечном путешествии

Шрифт
0
Обсудить


Мириам и Питер: свободные отношения в бесконечном путешествии

12 лет назад во время путешествия по Индии Мириам встретила Питера. С тех пор они начали свое большое путешествие вместе.

Мириам и Питер: свободные отношения в бесконечном путешествии

Подростком Мириам из Нидерландов была довольно перспективной спортсменкой. Но делать спортивную карьеру не захотела и отправилась путешествовать.

Мириам и Питер: свободные отношения в бесконечном путешествии

Новозеландец Питер в 50 лет осознал, что получать 50 долларов в час и сидеть в кампусе совершенно не готов. После защиты докторской по экологии он чувствовал, что его место там, за окном, на природе. И он тоже принимает решение бросить все и уехать в аэропорт с одной сумкой.

Мириам и Питер: свободные отношения в бесконечном путешествии

Так пара и встретилась совершенно случайно в Индии. Ей было 22, ему 52, но Мириам и Питер решили продолжить жить вместе. С тех пор Мириам, выросшая как вегетарианка, научилась охотиться. На ней лежит задача собирательства и охоты, а Питер в это время занимается готовкой и обустройством лагеря.

Мириам и Питер: свободные отношения в бесконечном путешествии

Между парой свободные отношения, они любят друг друга, но не исключают и влюбленностей в других. Каждый не может быть полным собственником другого, им просто хорошо вместе. При разнице в возрасте в 30 лет Питера часто принимают за отца Мириам. У них несколько раз заходил разговор о детях, но Мириам пока не готова к ним, да и менять свой нетрадиционный образ жизни не хочет. Возможно позже они еще вернуться к этой теме.

Мириам и Питер: свободные отношения в бесконечном путешествии

Последнее время пара осела в Родопских горах в Болгарии, не имея постоянного адреса, кочуя где захочется. Периодически они наведываются в местные магазины за тем, что не могут добыть в природе, например, за мороженым.

Мириам и Питер: свободные отношения в бесконечном путешествии

Мириам прекрасно справляется в выживанием в дикой природе. Например, голову она моет собственной мочой, считая это лучшим шампунем.

Мириам и Питер: свободные отношения в бесконечном путешествии

У паре есть накопления в 50000 долларов, из которых они тратят примерно $3000 в год. Они не боятся, что деньги закончатся - в таком случае они вполне могут вернуться в цивилизацию и найти работу.

Мириам и Питер: свободные отношения в бесконечном путешествии

Питер считает, что когда-нибудь они все же вернуться в мир технологий. Это будет их свободный выбор, как и все, что происходило до сих пор.


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Поучительная история: историю браузера нужно чистить Поучительная история: историю браузера нужно чистить Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Бодиарт — рождественский свитер на обнаженном теле Бодиарт — рождественский свитер на обнаженном теле Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок
Еще посты