София Абрамович поделилась фото папиных «активов» с Мальдив

Шрифт
0
Обсудить


София Абрамович поделилась фото папиных "активов" с Мальдив

София Абрамович, дочь известного миллиардера, частенько вызывает в соцсетях всплеск критики за ее внешний вид. Сетевой сообщество регулярно отмечает далеко не модельную внешность Софии, что сильно расстраивало девушку. Но, видимо, ей все же удалось преодолеть свои комплексы, так как дочь Абрамовича и его бывшей жены Ирины опять поделилась фотографиями в купальнике.

София Абрамович поделилась фото папиных "активов" с Мальдив

В этот раз 23-летняя София отдыхала на Мальдивах. 10000 ее подписчиков могли насладиться фотографиями девушки в "пляжной" форме, со всеми стандартными штампами - вода, пальмы, позы. Одно из фото девушка снабдила многозначительной подписью: "Море яснее моего будущего".

София Абрамович поделилась фото папиных "активов" с Мальдив

В этот раз фотографии вызвали в сети благосклонную реакцию, подписчики отметили, что София выглядит как "нормальная русская девушка". Кстати, она с детства занимается конным спортом, а вот худышкой ее никогда назвать было нельзя. Но настрой у девушки явно улучшился.


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Поучительная история: историю браузера нужно чистить Поучительная история: историю браузера нужно чистить Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Дарья Сагалова — Света Букина — отметила 34-летие Дарья Сагалова — Света Букина — отметила 34-летие Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов
Еще посты