Миссия невыполнима – рассмешить Трезвую Сью

Шрифт
0
Обсудить

Миссия невыполнима – рассмешить Трезвую Сью

В Нью-Йорке в театре Виктории в 1905 году открылось необычное шоу. Любой желающий мог попытаться получить приз в 1000 долларов за то, что ему удастся рассмешить невозмутимую женщину. Женщину называли Трезвая Сью и она получала по 20 долларов в неделю только за то, что с каменным выражением лица сидела и смотрела пытавшихся ее рассмешить людей. Просуществовало это шоу около полугода и притягивало огромное число людей, наблюдавшим за попытками рассмешить, и самых известных комиков страны, которые пытались добиться успеха. за все это время задача так и осталась не решенной - Сью даже не улыбнулась.

Миссия невыполнима – рассмешить Трезвую Сью

Только позже выяснилось, что миссия действительно была невыполнима в принципе. Агент Сью - Гэри Райхенбах - знал, что женщина физически не может смеяться. Скорее всего у нее было генетическое заболевание, синдром Мёбиуса, при котором парализован лицевой нерв и полностью отсутствует мимика лица.

Зато Райхенбаху удалось совершенно бесплатно привлечь на шоу лучших комиков страны и неплохо заработать на билетах.

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор
Еще посты