Миссия невыполнима – рассмешить Трезвую Сью

Шрифт
0
Обсудить

Миссия невыполнима – рассмешить Трезвую Сью

В Нью-Йорке в театре Виктории в 1905 году открылось необычное шоу. Любой желающий мог попытаться получить приз в 1000 долларов за то, что ему удастся рассмешить невозмутимую женщину. Женщину называли Трезвая Сью и она получала по 20 долларов в неделю только за то, что с каменным выражением лица сидела и смотрела пытавшихся ее рассмешить людей. Просуществовало это шоу около полугода и притягивало огромное число людей, наблюдавшим за попытками рассмешить, и самых известных комиков страны, которые пытались добиться успеха. за все это время задача так и осталась не решенной - Сью даже не улыбнулась.

Миссия невыполнима – рассмешить Трезвую Сью

Только позже выяснилось, что миссия действительно была невыполнима в принципе. Агент Сью - Гэри Райхенбах - знал, что женщина физически не может смеяться. Скорее всего у нее было генетическое заболевание, синдром Мёбиуса, при котором парализован лицевой нерв и полностью отсутствует мимика лица.

Зато Райхенбаху удалось совершенно бесплатно привлечь на шоу лучших комиков страны и неплохо заработать на билетах.

Лучшие посты
Судьба водителя автобуса, с которым столкнулся Цой Судьба водителя автобуса, с которым столкнулся Цой Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Демотиваторы: хорошее настроение и полный позитив Демотиваторы: хорошее настроение и полный позитив Юмор: картинки, комменты и полный позитив Юмор: картинки, комменты и полный позитив Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Всем бобра и море позитива: субботний юмор Всем бобра и море позитива: субботний юмор Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Месть для бывшей: хаски 2 года просидела на цепи Месть для бывшей: хаски 2 года просидела на цепи Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Прикольные приколы: армия, дети и котики Прикольные приколы: армия, дети и котики Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Фермер разобрался с любителями подбрасывать ему покрышки Фермер разобрался с любителями подбрасывать ему покрышки Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Елизавета Пескова проинспектировала останки Гитлера в ФСБ Елизавета Пескова проинспектировала останки Гитлера в ФСБ Демотиваторы: отношения, дети и другие веселости Демотиваторы: отношения, дети и другие веселости Безумные бытовые идеи — все гениальное просто Безумные бытовые идеи — все гениальное просто Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор
Еще посты