Вирджил Ван Дейк: не все футболисты такие, как Кокорин и Мамаев

Шрифт
0
Обсудить

Вирджил Ван Дейк: не все футболисты такие, как Кокорин и Мамаев

Капитан и центральный защитник сборной Голландии Вирджил Ван Дейк кардинально отличается от таких "знаменитых" футболистов, как Кокорин и Мамаев. Вот несколько его поступков, которые характеризуют футболиста лучше всего.

Сборная Голландии играла против Франции 16 ноября. В Роттердаме погода была не слишком приятная, всего +2 градуса, и девочка, которая выводила Ван Дейка на поле сильно замерзла. Вирджил отдал ребенку свою кофту, чтобы согреть.

Вирджил Ван Дейк: не все футболисты такие, как Кокорин и Мамаев

Через два дня голландцы играли со сборной Германии и для выхода из группы им требовалась как минимум ничья. Немцы вели со счетом 2:0. Квинси Промес сумел забить гол на 85 минуте и счет начал выравниваться. Эту записку Ван Дейк получил от тренеров и сумел реализовать удачный пас на 90-й минуте. В итоге - ничья 2:2.

Вирджил Ван Дейк: не все футболисты такие, как Кокорин и Мамаев

А в конце матча футболист увидел слезы румынского арбитра Овидиу Хацегана. Оказывается, у арбитра умерла мать и ему как раз сообщили об этом. Ван Дейк подошел к нему со словами утешения и сочувствия.

Вирджил Ван Дейк: не все футболисты такие, как Кокорин и Мамаев

После игры футболист сказал:

Он заплакал, ведь потерял свою мать. Я посоветовал ему оставаться сильным и поблагодарил за хорошо отработанный матч. Надеюсь, я хоть немного ему помог

Вирджил Ван Дейк: не все футболисты такие, как Кокорин и Мамаев

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты