Вирджил Ван Дейк: не все футболисты такие, как Кокорин и Мамаев

Шрифт
0
Обсудить

Вирджил Ван Дейк: не все футболисты такие, как Кокорин и Мамаев

Капитан и центральный защитник сборной Голландии Вирджил Ван Дейк кардинально отличается от таких "знаменитых" футболистов, как Кокорин и Мамаев. Вот несколько его поступков, которые характеризуют футболиста лучше всего.

Сборная Голландии играла против Франции 16 ноября. В Роттердаме погода была не слишком приятная, всего +2 градуса, и девочка, которая выводила Ван Дейка на поле сильно замерзла. Вирджил отдал ребенку свою кофту, чтобы согреть.

Вирджил Ван Дейк: не все футболисты такие, как Кокорин и Мамаев

Через два дня голландцы играли со сборной Германии и для выхода из группы им требовалась как минимум ничья. Немцы вели со счетом 2:0. Квинси Промес сумел забить гол на 85 минуте и счет начал выравниваться. Эту записку Ван Дейк получил от тренеров и сумел реализовать удачный пас на 90-й минуте. В итоге - ничья 2:2.

Вирджил Ван Дейк: не все футболисты такие, как Кокорин и Мамаев

А в конце матча футболист увидел слезы румынского арбитра Овидиу Хацегана. Оказывается, у арбитра умерла мать и ему как раз сообщили об этом. Ван Дейк подошел к нему со словами утешения и сочувствия.

Вирджил Ван Дейк: не все футболисты такие, как Кокорин и Мамаев

После игры футболист сказал:

Он заплакал, ведь потерял свою мать. Я посоветовал ему оставаться сильным и поблагодарил за хорошо отработанный матч. Надеюсь, я хоть немного ему помог

Вирджил Ван Дейк: не все футболисты такие, как Кокорин и Мамаев

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты