Вьетнамский душ сразил блогара-путешественника наповал

Шрифт
0
Обсудить

Вьетнамский душ сразил блогара-путешественника наповал

Вьетнамский душ принес блогеру-путешественнику Хамишу Каррутерсу невиданную популярность в сети. Все начиналось очень просто - мужчина подробно рассказывал о своем путешествии по стране, расписывал неделю , проведенную в Ханое. Все ему в целом нравилось, было очень интересно, кроме одного небольшого "но".

Вьетнамский душ сразил блогара-путешественника наповал

У Хамиша возникли проблемы с душем. С болью в сердце мужчина делился с читателями жуткими рассказами, как ему приходится постоянно держать палец на кнопке, чтобы из душа лились вода, что вода идет только холодная и самое страшно - душ был очень низким. Причем проблема эта встретилась в двух хостелах, в которых он успел пожить.

Вьетнамский душ сразил блогара-путешественника наповал

В качестве иллюстрации блогер привел фото. Вот оно-то и вызвало просто истерику у подписчиков, особенно яркие комментарии посыпались от вьетнамцев. На его сообщение в Фейсбук откликнулись более 22 000 раз, поделились им почти 6000 раз и оставили 430 комментариев.

Вьетнамский душ сразил блогара-путешественника наповал

Все дело в том, что Каррутерс немного перепутал предназначение конструкции - это был вовсе не душ, а душ-биде и голову он мыл над унитазом! Странно, конечно, что такой опытный путешественник мог так ошибиться. Возможно, таким образом блогер хотел урвать кусочек популярности. В любом случае известность ему теперь обеспечена, как и пожизненная скидка во вьетнамских хостелах за незаурядное чувство юмора.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты