Фильм «Офицеры» — Как сложилась судьба Ванечки

Шрифт
0
Обсудить

Фильм «Офицеры» - Как сложилась судьба Ванечки

Фильм «Офицеры» - не просто один из любимых и известных в советском кино. Это самая настоящая легенда, способствующая нравственному воспитанию молодых людей. Много информации об актерах, которые сыграли главные роли. А как сложилась жить мальчика, который смог воплотить на экране образ Ивана Трофимова?

Как ему вообще удалось попасть на кастинг, на который наверняка пригласили немало детей – начинающих актеров?

Как это нередко происходит, в кино Андрей Громов попал по воле случая. Ассистент режиссера искала мальчика, который смог бы воплотить на экране обаятельного героя. Коммуникабельный ребенок с интересной внешностью привлек ее внимание.

Громова практически утвердили на роль в фильм «Приключения желтого чемоданчика», но предпочтение отдали другому мальчику. Разумеется, в базе данных сохранилась контактная информация о потенциальном претенденте. Парадоксально, но выбранный мальчик внезапно заболел и в итоге Громов сыграл в данном фильме.

Ему также удалось сняться в «Валерка, Рэмка +», но настоящий триумф ждал юное дарование впереди.

Фильм «Офицеры» - Как сложилась судьба Ванечки

Десятилетний Андрей попал на съемки «Офицеров» без предварительных проб. Режиссер смог увидеть талантливого актера в других фильмах. Он решил, что мальчик справится с поставленной задачей и нисколько не ошибся. Громов прекрасно воплотил на экране столь непростую роль.

После того, как «Офицеры» были представлены в широком прокате, мальчик стал самой настоящей знаменитостью. Он не заболел «звездной болезнью», оставаясь в душе обычным ребенком. Учитывая, что съемочный процесс длился несколько месяцев, возникло серьезное отставание по школьной программе. Андрей приложил все доступные ему усилия, чтобы догнать своих одноклассников. Талантливого мальчика приглашали сниматься в другие фильмы, но он отказался. Хотелось учиться, как сверстники, да и кинематограф не прельщал Громова.

После завершения обучения в школе, им было принято решение поступать в МГИМО. Последовала успешная защита диссертации по экономике, работа в представительстве РФ при ООН в Америке. С 2018 года Андрей – генеральный консул Российской Федерации в Болгарии.

Фильм «Офицеры» - Как сложилась судьба Ванечки

Бывший «Ванечка» - счастливый супруг и отец двоих детей. Его жена была не в курсе актерского прошлого Громова. Лишь однажды Андрей признался ей, что тот самый мальчик и есть он сам. Неудивительно, что женщина была крайне удивлена услышанным. Стоит отметить, что дети мужчины не проявили интереса к актерской профессии.

Возможно, что нет ничего страшного в том, что судьба Громова сложилась именно таким образом. Многие дети, снявшись в кино в юном возрасте, оказались заложниками славы, различных искушений, из-за которых не смогли построить полноценную карьеру. Мир потерял актера, но обрел блестящего дипломата, который отстаивает интересы нашей страны за рубежом.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Сюрприз для родителей: реакция на губы Сюрприз для родителей: реакция на губы Забавные твиты обо всем: целеустремленность, мужественность Забавные твиты обо всем: целеустремленность, мужественность Факты про СССР: забытые, необычные, дискуссивные Факты про СССР: забытые, необычные, дискуссивные Сравнение: цепи, акулы и носороги рядом с человеком Сравнение: цепи, акулы и носороги рядом с человеком Баян-юмор: лучше позже да качественнее Баян-юмор: лучше позже да качественнее Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Криминальная история: следователь из Омска влюбилась в обвиняемого Криминальная история: следователь из Омска влюбилась в обвиняемого Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос
Еще посты