Бравая пенсионерка ограбила почтальона и сбежала в Таиланд

Шрифт
0
Обсудить

Бравая пенсионерка ограбила почтальона и сбежала в Таиланд

73 летняя пенсионерка из Тюмени решила пожить красиво. Мария Павловна Кондрашкина 17 января 2017 года поджидала почтальона с Почты России, разносившего пенсии. Пришедшего она ударила электрошокером, связала скотчем и забрала все 3 415 367 рублей пенсий, предназначавшихся для 41 пенсионера. Почтальона нашли только через три дня, случайно зашедшая в квартиру соседка, которая и вызвала полицию.

А боевая пенсионерка в это время уже была в Таиланде. Мария Павловна купила билеты заранее, также она взяла кредит на 4,5 млн рублей под залог своей квартиры. К 10 декабря следствию удалось, наконец установить место пребывания бравой старушки и объявить ее в международный розыск. Интерпол с помощью полиции Пхукета задержали Кондрашкину, а 12 февраля 2018 года ее депортировали в Российскую Федерацию.

За это время пенсионерка потратила почти все деньги, у нее оставалось только 180 тысяч рублей. Жила бабушка на широкую ногу - снимала виллу у пляжа, дважды в неделю ее посещал личный массажист, несколько раз на виллу заходили и стриптизеры.

В содеянном Мария Павловна не раскаивается и с радостью повторила бы свои "подвиги", если бы только предоставилась возможность. Поэтому прокурор будет требовать максимальный срок, который может составить до 9 лет лишения свободы.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука? Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты