11 с половиной лет колонии за съедобный сувенир из Перу

Шрифт
0
Обсудить

11 с половиной лет колонии за съедобный сувенир из Перу

Путешествовать по миру очень интересно, но и бывает опасно. Кроме собственно неприятностей, связанных с местными животными, обычаями, инфекциями и продуктами, зачастую можно получить проблемы за незнание некоторых тонкостей юридического плана. Именно так крупно попал турист из Нижнего Тагила, посетивший Перу.

11 с половиной лет колонии за съедобный сувенир из Перу

В поездке мужчина купил сувенир - местный знаменитейший напиток «Айяуаска», который продается совершенно свободно и очень популярен у себя на родине. Только оказалось, что это не просто травяной отвар, а делают его шаманы уже тысячи лет из корешков определенных растений. Шаманы использовали напиток для общения с духами мертвых во время церемоний. Естественно, что напиток является мощнейшим галюциногеном на основе психоактивного алкалоида ДМТ.

11 с половиной лет колонии за съедобный сувенир из Перу

Вот этот турист спокойно положил бутылочку среди вещей и полетел домой. В Мадриде транзитом все прошло спокойно, а в Москве таможенники бутылкой заинтересовались. Он рассказал, что купил сувенир в магазине в перу, те попросили образец на анализ. И только когда на руках защелкнули наручники, мужик догадался, что что-то тут не так...

11 с половиной лет колонии за съедобный сувенир из Перу

В общем приговор Московского областного суда - 11 с половиной лет колонии за попытку контрабанды в страну наркотических веществ в особо крупных размерах.

11 с половиной лет колонии за съедобный сувенир из Перу

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты