Новая версия Забиваки со станции МЦК Ростокино

Шрифт
0
Обсудить

Новая версия Забиваки со станции МЦК Ростокино

История с рисунками на тему талисмана Чемпионата мира по футболу у станции МЦК Ростокино продолжается. Начало истории мы описали ранее в Забивака не сдается.

И действительно Забивака продолжает эволюционировать. Каждая попытка превратить рисунок в белый квадрат заканчивается появлением нового персонажа с все более красноречивым название. Очередной версией стал волк Издевака, к которому прилагается небольшое стихотворное послание.

Новая версия Забиваки со станции МЦК Ростокино

Интересное, что будет дальше? Какие новые образы придумает художник, насколько сильно разовьется поэтическое слово? А может быть тут просто поставят полицейский пост и палатку с представителями "Молодой гвардии Единой России", что б уж точно никуда больше белый квадрат не перерисовали? Как думаете?

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Яжематери и тонкости отношений поколений Яжематери и тонкости отношений поколений Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?»
Еще посты