В Китае разоблачили писателя-детективщика, совершившего 4 убийства

Шрифт
0
Обсудить

В Китае разоблачили писателя-детективщика, совершившего 4 убийства

В Китае в провинции Чжэцзян суд вынес вердикт - автор детективов Лю Моубяо приговорен к смерти за убийства. история эта случилась более 20 лет назад, когда друзья детства Лю Моубяо и Ван Моумин из провинции Аньхой нашли способ решить свои денежные проблемы.

В 1995 году они сами выковали кортики и соорудили взрывное устройство, но первая попытка грабежа не удалась. Но мужчины не приняли знак небес и решили продолжить. Они заселились в гостиницу в поселке Чжили и ночью пробрались к одному из постояльцев. Забили его молотком по голове и забрали 20 юаней. денег оказалось маловато, поэтому было решено "потрясти" владельца гостиницы. Его вызвали в номер, сообщив, что постояльцы собираются съехать. У хозяина потребовали денег, а после их получения - опять же забили молотком.

Далее было решено не останавливаться - преступники отправились к жене владельца гостиницы, убили ее и их 12-летнего внука и обыскали комнату. В результате им досталось еще немного более 100 юаней. После чего грабители скрылись.

Тогда полиции не удалось их найти, нона месте преступления были собраны образцы ДНК. Теперь методики тестирования таких материалов значительно улучшились и удалось установить владельца брошенного убийцами окурка. Оказалось, что это достаточно известный автор детективов, член Союза китайских писателей, обладатель ряда наград. То старое преступление вдохновляло его на написание новых работ...

В результате, хотя преступники и оказывали содействие следствию, они были приговорены к смертной казни, лишению политических прав и конфискации имущества, так как преступление признали особо тяжким.

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты