Жуткая деревня Хоксе в Непале

Шрифт
0
Обсудить

Жуткая деревня Хоксе в Непале

Есть в Непале небольшая деревушка Хоксе. Особенность ее в том, что практически у всех жителей отсутствует почка. И дело не в некой генетической особенности - почки удаляют хирургическим путем. Просто эта и подобные ей деревни с очень бедным и безграмотным населением стали излюбленным местом "охоты" брокеров органов.

Жуткая деревня Хоксе в Непале

Причин, почему люди попадают на операционный стол множество - кто-то согласился на заманчивое предложение брокера, обещавшего безумные для тех мест суммы в пару тысяч долларов, кого-то отвезли в больницу обманом, в том числе и родственники. Некоторые отправляются здоровыми на заработки в Индию, а через время оказываются на операционном столе и уже без органов. В худшем случае бедняков просто похищают посреди улицы, зачастую их просто убивают ради парных органов.

Жуткая деревня Хоксе в Непале

Самое интересное, что людям чего только не обещают. Брокеры говорят, что почки со временем просто отрастут, что две - это даже вредно, с одной лучше. И им верят...
Как бы не старались контролировать обстановку в Хоксе патрули, не объясняли местным жителям, что происходит с ними на самом деле - органами продолжают все так же торговать.

Жуткая деревня Хоксе в Непале

А после землетрясения 2015 года в Непале, когда деревня Хоксе была разрушена почти полностью у брокеров стало намного больше добровольцев, которые с помощью операции хотели бы хоть как-то помочь своей семье, лишившейся крова и заработка.

Жуткая деревня Хоксе в Непале

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты