Жуткая деревня Хоксе в Непале

Шрифт
0
Обсудить

Жуткая деревня Хоксе в Непале

Есть в Непале небольшая деревушка Хоксе. Особенность ее в том, что практически у всех жителей отсутствует почка. И дело не в некой генетической особенности - почки удаляют хирургическим путем. Просто эта и подобные ей деревни с очень бедным и безграмотным населением стали излюбленным местом "охоты" брокеров органов.

Жуткая деревня Хоксе в Непале

Причин, почему люди попадают на операционный стол множество - кто-то согласился на заманчивое предложение брокера, обещавшего безумные для тех мест суммы в пару тысяч долларов, кого-то отвезли в больницу обманом, в том числе и родственники. Некоторые отправляются здоровыми на заработки в Индию, а через время оказываются на операционном столе и уже без органов. В худшем случае бедняков просто похищают посреди улицы, зачастую их просто убивают ради парных органов.

Жуткая деревня Хоксе в Непале

Самое интересное, что людям чего только не обещают. Брокеры говорят, что почки со временем просто отрастут, что две - это даже вредно, с одной лучше. И им верят...
Как бы не старались контролировать обстановку в Хоксе патрули, не объясняли местным жителям, что происходит с ними на самом деле - органами продолжают все так же торговать.

Жуткая деревня Хоксе в Непале

А после землетрясения 2015 года в Непале, когда деревня Хоксе была разрушена почти полностью у брокеров стало намного больше добровольцев, которые с помощью операции хотели бы хоть как-то помочь своей семье, лишившейся крова и заработка.

Жуткая деревня Хоксе в Непале

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты