Заключенный ямальской колонии «Полярная сова» экс-майор МВД Евсюков умоляет его расстрелять

Шрифт
0
Обсудить

Заключенный ямальской колонии «Полярная сова» экс-майор МВД Евсюков умоляет его расстрелять

Заключенный заполярной колонии «Полярная сова» обращается с просьбой его расстрелять, либо направить на войну, либо простить и отпустить. Именно с такими просьбами в письмах к руководству РФ и колонии выступил экс-майор Денис Евсюков. Он умоляет изменить пожизненное содержание в колонии на любой другой исход – например, отправить его на войну в Сирию или Украину, или просто отпустить, потому, что он уже все осознал и больше такого не повторит.

Заключенный ямальской колонии «Полярная сова» экс-майор мвд Евсюков умоляет его расстрелять

Но только не оставлять гнить в самой северной колонии России. Самое интересное, что до этого момента Евсюкова все устраивало, место отбытия наказания не пугало.

Напомним, что в 2009 году в ночь с 26 на 27 апреля Евсюков расстрелял сначала подвезшего его водителя, затем вошел в супермаркет «Остров» и открыл стрельбу по поздним покупателям и работникам магазина. В качестве мишеней он выбирал исключительно молодых людей. Далее захватил несколько человек в заложники в подсобке, но там его уже взяли полицейские. В результате на счету Евсюкова 2 погибших и семеро раненых.

Заключенный ямальской колонии «Полярная сова» экс-майор МВД Евсюков умоляет его расстрелять

Кстати, Евсюкову для содержания отвели одну из трех двухместных камер с евро-ремонтом за хорошее поведение. До 2016 года единственным пожеланием экс-майора было предоставление пожизненным заключенным длительных свиданий с родными. Правда со своей супругой, певицей Каринэ Тонаканян, Евсюков в разводе…

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву
Еще посты