Adventure Park – популярное место отдыха для всей семьи

Шрифт
0
Обсудить

Adventure Park – популярное место отдыха для всей семьи

В Подмосковье есть огромнейший Парк Приключений, который постоянно меняется, обновляется, предлагая гостям много комфорта и веселья. Там появляется все больше людей, которые считают его идеальным местом для того, чтобы отдохнуть с семьей либо друзьями, провести время с коллегами по работе либо партнерами – любителями активного образа жизни.

Гости посещают площадки для пейнтбола и лазертага, с азартом проходят трассы Веревочного парка и покоряют скалодром, повышают меткость в тире. Для детей в этом месте также есть много интересных занятий. Но обо всем по порядку.

Игры в пейнтбол и лазертаг. Большая площадка размерами сто на двести метров, оборудованная в лесной зоне, ждет любителей лазертага. Там созданы базы для штабов команд-противников, где игроки проходя инструктаж и получают оружие, там же они проводят некоторое время, если выбывают из игры. На площадке остался нетронутым естественный ландшафт – деревья и кустарники, но там же есть и искусственные укрытия, которые добавляют интереса местности. Это деревянные домики и брустверы, позволяющие прятаться и устраивать перестрелки, а также играть долго, скрываясь за ними. Инструкторы создают множество интересных сценариев, которые опробуются на этой площадке.

Еще большей популярностью пользуется пейнтбол, в Парке часто можно увидеть команды друзей и коллег по работе. Выбраться туда, где можно не только активно провести время, но и подышать свежим воздухом, насладиться отдыхом, хотят многие.

Гости могут выбрать любую пейнтбольную площадку, им предоставят инструктора, оружие и обмундирование.

Скалодром

Скалодром пытаются покорить даже те, кто никогда не испытывал желания пойти в горы. Это новое и интересное занятие, которое проверяет силу и выносливость каждого. Подняться на двенадцать метров с первого раза удается лишь немногим, остальным нужно тренироваться, становиться сильнее, и в один из дней эта вершина покорится, принеся огромную радость. Не стоит бояться того, что при падении можно травмироваться, так как на скалодроме есть альпинистское снаряжение. Поэтому открывайте в себе новые возможности, и уверенно идите к победе. Огромную порцию адреналина получите, в первый раз оказавшись на вершине.

Батуты

Это любимый детский аттракцион, который позволяет им прыгать высоко и долго, а они пытаются дотянуться до облаков. Это место неуемного веселья, от которой в восторге дети любого возраста. А родители радуются, что у них такие невероятные эмоции, и понимают, что так дети укрепляют мышцы. Это очень полезные аттракционы.

На площадке много ярких батутов, и ребята всегда хотят попробовать поиграть на каждом. Скучать им точно некогда.

Веревочный парк

Всегда большое количество народа посещает Веревочный парк, это одно из любимых мест для многих. Там созданного много веревочных трасс разного уровня, всегда можно найти новое и интересное. В этом месте многие учатся покорять высоты, преодолевать препятствия и проявлять выдержку, стремиться к победе. Каждое новое посещение Парка укрепляет тело и делает более сильным дух. Несмотря на сложные препятствия, оторваться от такого занятия невозможно. Все испытания проходят на трассах, которые подняты на высоту от уровня земли, и это приводит в восторг любителей экстрима. Несмотря на то, что к трассам для взрослых допускаются люди ростом от ста сорока сантиметров, детям там тоже есть чем заняться: для них обустроена полоса препятствий из канатов: создана сетка, с которой не так-то и легко справиться.

Тир

В парке также есть тир, и посещают его не только взрослые мужчины. Они с радостью учат правильно обращаться с оружием своих сыновей, а юные принцессы не отстают от мальчишек. Детям интересно все, а тир предоставляет возможность попробовать пострелять из арбалетов – оружия, которое они видели в фильмах про рыцарей и знают, что такое же есть у принцев из прочитанных сказок.

В тире взрослые могут устраивать соревнования, там оборудовано десять рубежей для стрельбы. Можно поупражняться с пневматическими винтовками и пистолетами.

Другие развлечения

Чтобы в Парке было интересно детям, там открыт зоодвор, где животных можно покормить и погладить. Они участвуют в играх, и дети могут с ними взаимодействовать. Именно в этом месте ребята могут в первый раз увидеть близко верблюда, яка.

Для посетителей клуба созданы спортивные площадки, где гости могут играть в волейбол или футбол. В зоне отдыха также расположены столы для пинг-понга, есть возможность поиграть во фрисби, бадминтон.

Гости могут устроить пикник или пожарить шашлычок, для особых праздников предлагаются услуги кейтеринга.

Лучшие посты
Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки
Еще посты