Александра Крючкова единственная выпускница в поселке Кытлым Свердловской области

Шрифт
0
Обсудить

Александра Крючкова единственная выпускница в поселке Кытлым Свердловской области

В поселке Кытлым Свердловской области 23 мая прозвенел последний звонок. Обычное дело для школы, но не здесь. Этот праздник был уникальным - звонок звенел для единственной выпускницы. Александру Крючкову провожала вся школа.

Александра Крючкова единственная выпускница в поселке Кытлым Свердловской области

Дело в том, что в школе учится всего 120 человек, из них 23 в первых классах А и Б. Старшие классы все такие "малокомплектные". Саша училась ранее еще с тремя мальчишками, но парни ушли после 9-го класса - вое поступили в колледж, а один переехал в другой город.

Александра Крючкова единственная выпускница в поселке Кытлым Свердловской области

Так что последние два года обучение у Александы было практически индивидуальным - она была единственной ученицей в классе. Девочка рассказывала, что с одной стороны это очень хорошо, ведь учитель может рассказать намного больше, не отвлекаясь на других учеников и на том уровне, на который способен единственный ученик. А Крючкова - девочка очень талантливая, идет на золотую медаль и собирается после выпуска поступать в университет на экономиста. С другой стороны - очень скучно без одноклассников. Но в школе все друг друга знают, общаются.

Александра Крючкова единственная выпускница в поселке Кытлым Свердловской области

Не смотря на то, что выпускников в 11 классе "немного", для девочки решили сделать полноценный выпускной. Одновременно школа простилась и со всеми пятью 9-классниками.

Александра Крючкова единственная выпускница в поселке Кытлым Свердловской области

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты