Как удачно продать квартиру

Шрифт
0
Обсудить

Как удачно продать квартиру

Квартирный вопрос – один из самых популярных в последнее время. К юристам ежеминутно поступают заявки по поводу продажи квартиры, обмена квартиры и так далее. Но мало кто знает, как продать квартиру, при этом остаться в плюсе. Эта статья рассмотрит самые эффективные способы удачной продажи квартиры.

Первое, что нужно сделать для удачной продажи квартиры, – это ремонт самой квартиры. Вряд ли хороший покупатель станет брать квартиру без ремонта. Если и станет, то за небольшие деньги. Если же в квартире сделан даже самый дешевый ремонт, то это уже 50% успеха. За такую квартиру покупатель может заплатить в два раза больше, чем она реально стоит.

Если уж зашла речь о себестоимости квартиры, то никогда не нужно говорить покупателю ее реальную стоимость. Нужно уйти от темы или назвать цену больше. Это небольшие уловки, которые позволят продать квартиру подороже.

Местоположение решает многое. Если квартира находится в центре города, то, естественно, она будет продаваться быстрее и дороже. Но даже квартиру, которая находится далеко от центра, можно продать недешево. Главное, разрекламировать местность. В любой местности есть плюсы. Необходимо преподнести их так, чтобы заинтересовать покупателя.

Большое значение имеет то, как продавец квартиры разговаривает с потенциальным покупателем. Не стоит выражать искреннюю радость или, наоборот, грусть. С покупателем нужно разговаривать спокойно, без каких-либо лишних эмоций. Но и совсем без эмоций разговаривать не стоит. Нужно быть приветливым, и тогда к такому покупателю потянутся.

При разговоре с покупателем нужно выделить самые главные положительные черты квартиры, то есть разрекламировать ее. Именно поэтому ремонт очень важен. В качестве плюсов могут служить: различная техника, ремонт, отличное местоположение, наличие комнат и мебели в ней и так далее. Не стоит покупателю говорить о минусах. Покупателю должно показаться, что это идеальная квартира.

Необходимо, чтобы о продаже квартиры узнали. Здесь нужна настоящая реклама. Объявлений будет недостаточно. Нужно обратиться в рекламное агентство и сообщить о продаже квартиры, там же можно будет подобрать и варианты, например https://almaty.etagi.com/vtorichnoe/dvuhkomnatnye-kvartiry/. Можно воспользоваться объявлениями в социальных сетях, в самой популярной группе города по продаже. Не важно, как это будет реализовано, главное, чтобы о продаже квартиры знали люди.

Продажа квартиры – дело серьезное. Нужно много раз подумать, прежде чем совершать сделку. Но если уж продавать квартиру, то только с выгодой. Воспользовавшись данными советами, у продавца есть все шансы, чтобы очень успешно продать квартиру.

Лучшие посты
Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые
Еще посты