Крем «Остенол» от «Фитомакс» – отзывы и преимущества

Шрифт
0
Обсудить

Крем «Остенол» от «Фитомакс» – отзывы и преимущества

Крем «Остенол» - это противовоспалительное и обезболивающее средство, обладающее также бактерицидным и противомикробным действием, ускоряющая процессы восстановление тканей. Этот крем от компании «Фитомакс» стимулирует работу иммунитета и повышает естественную защиту организма. Улучшая кровообращение, он помогает при заболеваниях сосудов, отеках, ишемии. Особенно полезен этот крем для тех, кто подвержен воздействию перемен погоды: крем "Остеонол" снимает головную боль, избавляет от боли в суставах, нормализует артериальное давление.

Состав крема «Остенол»

Отзывы покупателей подтверждают не только эффективность крема, но и минимум побочных эффектов. Это объясняется тем, что крем имеет исключительно натуральный состав. Ингредиенты крема «Остенол» включают:
• Кокосовое масло – расслабляет мышцы, имеет антибактериальное действие, снимает воспаление, способствует регенерации тканей.
• Масло зверобоя – обладает обезболивающим эффектом, является мощным антисептиком, ускоряет регенерацию и борется с бактериями.
• Камфорное масло – снимает отек, имеет противовоспалительный эффект, снимает спазмы, улучшает кровообращение и тонизирует.
• Пчелиный воск – восстанавливает кожные покровы и суставы, снимает воспаление, обладает бактерицидным действием.
• Эмульсионный воск – усиливает действие других компонентов крема, улучшает впитывание масел в кожу.
• Экстракт пчелиного подмора – заживляет кожу, препятствует образованию шрамов, восстанавливает суставы.
• Экстракт прополиса – мощный антисептик, усиливает регенерацию, заживляет раны без шрамов, снимает воспаление и устраняет микробов.
• Барсучий жир – ускоряет метаболизм, улучшает регенерацию тканей и кровообращение.
• Живица – обеззараживает, снимает воспаление, устраняет зуд, повышает тонус и укрепляют сосудистую систему.
• Экстракт хрена – насыщает витамином С, необходимым для здоровья суставов, кожи, сосудов. Улучшает местное кровообращение, внимает воспаление.
• Экстракт чеснока – укрепляют естественную защиту организма, способствует росту и регенерации, омолаживает, устраняет бактерии и грибок.
• Экстракт можжевельника – снимает боль в мышцах и уставах, уменьшает отеки, снимает спазм и способствует улучшению кровообращения.

Если вы сомневаетесь в пользе крема «Остенол», вы можете прочитать отзывы на этот крем на официальном сайте. Компания «Фитомакс» (www.fitomax.ru) предлагает исключительно качественные биологически активные добавки и препараты, которые основаны на натуральной пользе и не имеют противопоказаний.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты