Крем «Остенол» от «Фитомакс» – отзывы и преимущества

Шрифт
0
Обсудить

Крем «Остенол» от «Фитомакс» – отзывы и преимущества

Крем «Остенол» - это противовоспалительное и обезболивающее средство, обладающее также бактерицидным и противомикробным действием, ускоряющая процессы восстановление тканей. Этот крем от компании «Фитомакс» стимулирует работу иммунитета и повышает естественную защиту организма. Улучшая кровообращение, он помогает при заболеваниях сосудов, отеках, ишемии. Особенно полезен этот крем для тех, кто подвержен воздействию перемен погоды: крем "Остеонол" снимает головную боль, избавляет от боли в суставах, нормализует артериальное давление.

Состав крема «Остенол»

Отзывы покупателей подтверждают не только эффективность крема, но и минимум побочных эффектов. Это объясняется тем, что крем имеет исключительно натуральный состав. Ингредиенты крема «Остенол» включают:
• Кокосовое масло – расслабляет мышцы, имеет антибактериальное действие, снимает воспаление, способствует регенерации тканей.
• Масло зверобоя – обладает обезболивающим эффектом, является мощным антисептиком, ускоряет регенерацию и борется с бактериями.
• Камфорное масло – снимает отек, имеет противовоспалительный эффект, снимает спазмы, улучшает кровообращение и тонизирует.
• Пчелиный воск – восстанавливает кожные покровы и суставы, снимает воспаление, обладает бактерицидным действием.
• Эмульсионный воск – усиливает действие других компонентов крема, улучшает впитывание масел в кожу.
• Экстракт пчелиного подмора – заживляет кожу, препятствует образованию шрамов, восстанавливает суставы.
• Экстракт прополиса – мощный антисептик, усиливает регенерацию, заживляет раны без шрамов, снимает воспаление и устраняет микробов.
• Барсучий жир – ускоряет метаболизм, улучшает регенерацию тканей и кровообращение.
• Живица – обеззараживает, снимает воспаление, устраняет зуд, повышает тонус и укрепляют сосудистую систему.
• Экстракт хрена – насыщает витамином С, необходимым для здоровья суставов, кожи, сосудов. Улучшает местное кровообращение, внимает воспаление.
• Экстракт чеснока – укрепляют естественную защиту организма, способствует росту и регенерации, омолаживает, устраняет бактерии и грибок.
• Экстракт можжевельника – снимает боль в мышцах и уставах, уменьшает отеки, снимает спазм и способствует улучшению кровообращения.

Если вы сомневаетесь в пользе крема «Остенол», вы можете прочитать отзывы на этот крем на официальном сайте. Компания «Фитомакс» (www.fitomax.ru) предлагает исключительно качественные биологически активные добавки и препараты, которые основаны на натуральной пользе и не имеют противопоказаний.

Лучшие посты
Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Клод Манде — бог фотошопа из Казани ( 33 работы ) Клод Манде — бог фотошопа из Казани ( 33 работы ) Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения
Еще посты