Избушка

Шрифт
0
Обсудить

Избушка

Лет 15 назад срубили мы с приятелем вот такую избушку 3х5… Были мы тогда помоложе и поздоровее, сруб сложили и крышу установили дней за 4-5. Потом наездами доделывали внутрянку… Поездили года три, но народ активно моторизовался, и скоро там стало не протолкнуться. Да и сложилось со временем так, что основным моим напарником по рыбалкам стала жена, купил хорошую палатку, навес, самонадувные коврики… Ездили по разным местам, но хотелось и какую-то постоянную пристань найти…

2.И мы её нашли…

Избушка

3.Ехать туда довольно долго, несколько часов, а времени в выходные мало – пока лодку разгрузишь, палатку поставишь, навес натянешь, костёр разведёшь, не дай бог ещё в дождь в это время попадёшь, да и на коленках ползать в палатку поднадоело… и стал я задумываться о каком-то более постоянном пристанище. Поскольку складывать срубы – жена не помощник, да и у самого проблемы со спиной нарисовались, нужно было выдумывать что-то другое. Но как раз в продаже стали появляться б/ушные баннеры. С неделю на бумаге прикидывал что и как, получилось, что из трёх стандартных баннеров 3х6 получается фигвам 2,4х3,8 м. В принципе, на двоих с собакой – то, что надо, и даже пару гостей можно принять. Тут и лето наступило, и поехали мы строить свою загородную виллу… Типа «фундамент» по указанным размерам.

Избушка

4.Собрали каркас… Высота по стенам 2 м

Избушка

5.Опоры для полатей и окошко…

Избушка

6.Вид сбоку…

Избушка

7. «Ни один на свете зверь не ворвётся в эту дверь…»

Избушка

8.Матрос на вахте…

Избушка

9.От стройки надо и передохнуть

Избушка

10.Сижок сел на воблера – ах.вкусно под соточку!

Избушка

11.Обшили каркас

Избушка

12.И так…

Избушка

13.Нары 2,4х2,0 – вчетвером можно разместиться, втроем – свободно

Избушка

14.Зимой мы туда не ездим, поэтому утеплять не стали, но для осени купил среднюю экономку: при 5° на улице в избе через 15 минут 27°, в эконом-режиме одной загрузки дров хватает практически на всю ночь

Избушка

15.Пол – лист ОСП

Избушка

16.Стол, за которым ах.удобно, подперев щеку ладонью, смотреть на струи дождя за окном…

Избушка

17. Радикальный черный цвет Титаник «насыщенный зелёный» оказался хрен пойми какого оттенка, скорей демаскирующего… но и черт с ним. Зато какой кайф в пятницу вечером после четырёхчасовой дороги ввалиться в ставшую родной халупу, затопить печку, принять с устатку и развалиться на полатях в предвкушении завтрашней рыбалки… Всё! Всем ранней весны, хорошего лета, добра, бобра и отличного клёва!

Избушка

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты