AltegroSky — корпоративная связь и интернет для дома

Шрифт
0
Обсудить

AltegroSky - корпоративная связь и интернет для дома

Компания AltegroSky не один год предоставляет высокоскоростной доступ к Интернету, телефонию и корпоративные сети передачи данных. Воспользоваться услугами компании могут как корпоративные клиенты, так и каждый житель страны, желающий иметь интернет дома.

Преимущества AltegroSky

При сотрудничестве с оператором спутникового интернета AltegroSky всегда можно рассчитывать на следующее:

  • Отличная скорость передачи данных, благодаря имеющимся 10 спутникам.
  • Максимальная зона покрытия.
  • Интернет-провайдер абсолютно для всех офисов и филиалов.
  • Наличие безлимитных тарифных планов без ограничения скорости.
  • В любое время суток предоставляется клиентская поддержка.
  • Доставка и установка оборудования в кротчайшие сроки.

Корпоративная спутниковая связь от AltegroSky

Спрос на корпоративную связь растет, поскольку определенные компании расширяются и создают дополнительные филиалы и офисы в других точках страны. Чтобы иметь телефонную связь, видеовызовы, создавать видеоконференции со всеми филиалами из главного офиса, требуется достойный оператор.

AltegroSky предлагает таким компаниям организовать корпоративную спутниковую сеть на основе VSAT технологий. Это возможно независимо от того на каком расстоянии находятся филиалы и территориальный фактор не будет отражаться на стоимости предлагаемой услуги. Монтаж всего необходимого оборудования займет несколько часов, а корпоративная сети в выбранном месте будет работать через несколько недель. Тем, кто размышляет над строительством наземного канала связи стоит знать, что на это может уйти от нескольких месяцев, до нескольких лет. Поэтому многие организации и компании выбирают услуги AltegroSky.

При пользовании корпоративной сетью могут применяться наземные каналы связи, которые помогают иметь максимальное число услуг широкополосного доступа к корпоративной сети. Однако можно пользоваться услугой и без наземных каналов связи.

Тарифы на корпоративную связь

Имеется три основных тарифных плана:

  • оплата по трафику;
  • фиксированный ежемесячный платеж;
  • безлимитный.

Подробнее здесь - http://altegrosky.ru/tarifi-dlya-korporativnih-klientov/

AltegroSky - корпоративная связь и интернет для дома

При подключении тарифа с оплатой за трафик предоставляется оплаченный объем трафика, который имеет обычную типовую скорость, зависящая от диапазона и спутника. Выбрав тариф с фиксированной суммой, указывается конкретная сумма и скорость доступа к интернету. Безлимитный тарифный план не имеет ограничений в скорости и объеме передачи данных. Также AltegroSky предоставляет возможность предложить свой вариант тарифного плана, если не устраивает ни один из предложенных компанией.

Интернет для дома

AltegroSky предоставляет скоростной интернет в любой уголок страны. Поэтому всегда есть возможность быть в курсе последних новостей даже в глухой деревне. Скорость передачи данных достигает 8 Мбит/сек. При этом нужно только электричество. Такая автономность позволяет пользоваться интернетом независимо от наземных инфраструктур. Погода особо не влияет на скорость, даже если ветер будет достигать 100км/ в час. Также все использованное оборудование не вредит здоровью клиента и это доказано санэпиднадзором.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты