Просто хочу высказаться

Шрифт


Просто хочу высказаться

Я устал. Хочу высказаться, может полегчает. Смотрю я на свою жизнь и мне кажется, что кто-то не хочет, чтобы у меня было хотя бы просто нормально и спокойно.
Отец у меня родился с пороком сердца, в детстве перенес операцию, женился на матери, у них вначале родилась и не выжила двойня после рождения, через какое-то время родился я. Началось всё с 90-х, отцу сделали операцию на сердце вторую в 90-м, мне было 10, потом переворот в стране, жрать было нечего лично нам, отец работал инженером, потом сократили и мы пошли на рынок. В 92-м брат родился. Была радость. За продуктами ездили в Москву. В 93-м мне было 13 и я с батей уже торговал на рынке, договаривался с бандитами о крыше, ездил за товаром.

У бати периодически хватало сердце и он мог ни с того ни с сего кричать и дышать часто. Это было почти каждый день. Потом в 94-м у него стал болеть желчный и ему его вырезали. Работать подсобным стал с 14 лет летом, чтобы помогать матери. Также носил товары на рынок в выходные и забирал. У брата в 96-м в 4 года стала распухать коленка. Где мы только не лечили его от всего. Пока отец не забрал его из больницы. Потом в 97-м институт. В 99-м мать и отец попадают в больницу я сижу с братом дома, сессию сдавать не успеваю и меня отправляют в академический отпуск с отработкой. Отрабатывал 3 дня в неделю подсобным в течении года, грузили цемент, красили, в это время сорвал спину. Также,чтобы заработать денег, устроился на завод на станок на 3 дня и день носил на рынок товары. В 2000-м батя умирает, мне 20, на руках брат и мать с маленькой зарплатой. Приходится 4 дня учится и 3 работать за станком. Брату в 8 лет делают операцию на колено. Мне 22. Состояние постоянной усталости и безнадеги. Мои друзья ездят отдыхать на Юг, а мне стыдно брать у матери деньги на это. Зарплату отдаю ей на жизнь,чтобы сводить концы с концами. На 4-м курсе у нас диплом бакалавра, долго его пишу, сложный. Институт был московский очный и дневной бесплатный. Драли так, что иногда голова была чумная просто. Пару недель не спал или спал по часу.

После диплома у меня хватает желчный пузырь так, что кушать не могу. Со 107 кило мышц, а я тогда еще успевал и тяжелой атлетикой заниматься и с друзьями погулять, худею до 78. Иду к врачу. Он говорит,что от стрессов и нагрузок сильная дискинезия. Плюс варикоз на ногах еще к общей картине. Буду всю жизнь на таблетках. Мне этот вариант не нравится. Бросаю тяжелую атлетику, занимаюсь йогой и кое-как восстанавливаюсь. От стресса в 22 начал лысеть. Потом с 22 до 25 у меня начинается наконец-то спокойный период в жизни. Через полтора года йоги я наконец-то опять стал нормально себя чувствовать и нормально есть. Поправился до 97 кило. В 24 встретил свою жену, в рваных протертых штанах, денег на свидания у меня аспиранта не было, отдавал матери, в 25 женился, чуть пожили, они стали сраться с матерью так, что мы ушли жить к ее тёще. Устроился в Москву программером, в самом начале на спарринге(начал заниматься у-шу, до сих пор занимаюсь) прокалываю о торчащий в зале штырь себе пятку и иду домой, промываю ногу ибо завтра на работу и испытательный срок. С дырой в ноге после обезболивающих кое-как работаю до выходных. Постепенно начинает заживать. Спустя месяц обостряется половая инфекция, которую мне подарила жена от первого мужа, ибо он от нее гулял. Едем лечить в Москве. Сильные антибиотики здоровья не прибавляют.

Стала сбоить поджелудочная. Массаж простаты кстати фигня полная мне показалась после всех моих испытаний.
На работу на ватных ногах и с очень низким давлением. Дидлайны, сроки, работа меня еще закалила. Особенно добираться 2.5 часа летом до нее. Отношение скотское к человекам там было. На свадьбу к сестре в субботу не пустил начальник. В итоге я не пошел ни на работу ни на свадьбу - слег с давлением 80 на 55. Напился кофе и с женой гулять пошли. Ближе к осени дед умирает медленно от рака.

Я похудел опять до 75. С работы когда он умер не отпустили. Кажется тогда у меня после всего был микроинфаркт в 27.Ибо сердце болело дня два, я хрен знает. Наконец-то я нашел себе работу у себя в городе и устроился на нее. 28-умирает бабушка, которая очень меня любила. Отходил я до нормального состояния года 3. Мне уже 30. Я успел пожить с женой на съемной, переругаться с обоими матерями, у них еще от характер, выкупить часть квартиры, оставшейся от бабушки у родного дяди, который обещал продать свою долю чуркам, если я не пойду на его условия. Полтора года я отдавал почти всю зарплату, ничего себе не позволяли с женой. Денег занял у знакомого. Спасибо дядя Саш. Отдал долг за квартиру. Я собственник. Через полгода у меня живот крутить начал. Опять еда назад.

На этот раз нашли хеликобактер и вылечили. Спасибо врачам. Мне уже 32, дети у нас не получались. У брата начинает сохнуть нога. По больницам. Через знакомых нахожу квоту в ЦИТО и там ему находят истинную причину. Операция. На всю тряску ушло полгода. В 30 также стали ухаживать за братом деда жены, гавно убирать, ездить его кормить и убираться. Квартиру получил когда, начал делать ремонт. И его пережили вместе. Мне 33. Жене делают операцию по женски. Восстановление. Едем отдыхать и у нас наконец беременность.Ура! Тут дед умирает. Проходит 40 дней и мы отделываем его квартиру ремонтом. Роды у жены. Мальчик. Первые 100 дней почти не спали. Потом спокойствие. Потом зубки. В год он заболевает дизентерией в тяжелой форме и вначале жена, потом я по неделе лежим с ним в больнице. Лечат там так, что пиздец. Я себе даю слово, что мы выйдем либо вместе, либо если с ним что-то, то я тоже не выйду. Ну вы поняли. Были мысли о сеппуку(харакири), но я отгонял и надеялся, что всё обойдется. В конце второй недели, когда я со скандалом заставил врачей сделать почти полуживому ребенку две капельницы, я его под свою ответственность выписываю и добываю квоту в отличную московскую клинику. Его там смотрят и говорят,что надо только восстановиться, лечить больше не надо. Дома две недели восстанавливается.

Ребенок до этого говорливый, стал замкнутый. У жены послеродовая депрессия, дома скандалы без повода. Мне 35. Жена планирует операцию на прижигание эрозии шейки матки, а я за месяц до ее операции получаю паховую грыжу. Принимаю решение делать операцию без промедления, чтобы жена свою не откладывала. Делаю. Далее после двух недель с момента операции сижу с полузажившим шрамом с маленьким ребенком на свой страх и риск, когда жена тоже на операции. В 2 года сын ломает руку с вывихом, дома до приезда врачей ему ее вправляю. Врач спрашивает меня сколько кубиков антигистаминов колоть, она в шокеот увиденного. Я в шоке от врача.

Дальше детский сад и год болезней. Ветрянки,краснухи, гриппы, ОРЗ и прочее. В саду воспитатели грубят. Ребенок не говорит. Водим к психиатру, у него гиперактивность. Таблетки, занятия. Кое-как приводим его в форму. К 3-м годам начал говорить понемногу. Вести себя лучше. Недавно перекрут яичка у него. Больница, операция, общий наркоз. Только вышел- у жены эндометрит. Завтра операция. У меня сын на руках. А сейчас халтура и дидлайн. Основная работа скоро банкрот возможно, надо подготовить почву для перехода на другую. И это далеко не всё дерьмо, которое у меня было по жизни.

Поэтому картинки с неудачами типа неоткрывшейся банки с газировкой меня веселят.
Я хочу жить как многие. Спокойно. Я радуюсь за счастливые семьи, что люди могут просто жить, просто планировать отпуска, брать детей, заниматься сексом без проблем, у них есть живые родители. Но почему-то судьба не позволяет мне жить нормальной жизнью. Я постоянно в борьбе и в достижении целей. Как-будто это моё наказание в этом мире. И другой жизни у меня нет. А так хочется иногда. Почему так я не знаю. Всю юность у меня не было денег на жизнь и нормальной одежды, у всех была юность, у меня была борьба за жизнь, за семью. Сейчас я получаю нормально, но деньги и нормальная одежда потеряли смысл.

С 11 лет занимаюсь спортом. Только он спасает меня. Держит в форме. Легкая атлетика, Футбол, большой теннис, русская борьба, тяжелая атлетика, потом йога, цигун и у-шу. Сейчас еще в зал хожу после 9 вечера как сына спать уложу когда всё нормально.
Пожелайте мне счастья, друзья. Может совместное ваше желание исполнится кто знает.

Дописал этот текст и немного полегчало. Буду жить дальше.

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил
Еще посты