Просто хочу высказаться

Шрифт


Просто хочу высказаться

Я устал. Хочу высказаться, может полегчает. Смотрю я на свою жизнь и мне кажется, что кто-то не хочет, чтобы у меня было хотя бы просто нормально и спокойно.
Отец у меня родился с пороком сердца, в детстве перенес операцию, женился на матери, у них вначале родилась и не выжила двойня после рождения, через какое-то время родился я. Началось всё с 90-х, отцу сделали операцию на сердце вторую в 90-м, мне было 10, потом переворот в стране, жрать было нечего лично нам, отец работал инженером, потом сократили и мы пошли на рынок. В 92-м брат родился. Была радость. За продуктами ездили в Москву. В 93-м мне было 13 и я с батей уже торговал на рынке, договаривался с бандитами о крыше, ездил за товаром.

У бати периодически хватало сердце и он мог ни с того ни с сего кричать и дышать часто. Это было почти каждый день. Потом в 94-м у него стал болеть желчный и ему его вырезали. Работать подсобным стал с 14 лет летом, чтобы помогать матери. Также носил товары на рынок в выходные и забирал. У брата в 96-м в 4 года стала распухать коленка. Где мы только не лечили его от всего. Пока отец не забрал его из больницы. Потом в 97-м институт. В 99-м мать и отец попадают в больницу я сижу с братом дома, сессию сдавать не успеваю и меня отправляют в академический отпуск с отработкой. Отрабатывал 3 дня в неделю подсобным в течении года, грузили цемент, красили, в это время сорвал спину. Также,чтобы заработать денег, устроился на завод на станок на 3 дня и день носил на рынок товары. В 2000-м батя умирает, мне 20, на руках брат и мать с маленькой зарплатой. Приходится 4 дня учится и 3 работать за станком. Брату в 8 лет делают операцию на колено. Мне 22. Состояние постоянной усталости и безнадеги. Мои друзья ездят отдыхать на Юг, а мне стыдно брать у матери деньги на это. Зарплату отдаю ей на жизнь,чтобы сводить концы с концами. На 4-м курсе у нас диплом бакалавра, долго его пишу, сложный. Институт был московский очный и дневной бесплатный. Драли так, что иногда голова была чумная просто. Пару недель не спал или спал по часу.

После диплома у меня хватает желчный пузырь так, что кушать не могу. Со 107 кило мышц, а я тогда еще успевал и тяжелой атлетикой заниматься и с друзьями погулять, худею до 78. Иду к врачу. Он говорит,что от стрессов и нагрузок сильная дискинезия. Плюс варикоз на ногах еще к общей картине. Буду всю жизнь на таблетках. Мне этот вариант не нравится. Бросаю тяжелую атлетику, занимаюсь йогой и кое-как восстанавливаюсь. От стресса в 22 начал лысеть. Потом с 22 до 25 у меня начинается наконец-то спокойный период в жизни. Через полтора года йоги я наконец-то опять стал нормально себя чувствовать и нормально есть. Поправился до 97 кило. В 24 встретил свою жену, в рваных протертых штанах, денег на свидания у меня аспиранта не было, отдавал матери, в 25 женился, чуть пожили, они стали сраться с матерью так, что мы ушли жить к ее тёще. Устроился в Москву программером, в самом начале на спарринге(начал заниматься у-шу, до сих пор занимаюсь) прокалываю о торчащий в зале штырь себе пятку и иду домой, промываю ногу ибо завтра на работу и испытательный срок. С дырой в ноге после обезболивающих кое-как работаю до выходных. Постепенно начинает заживать. Спустя месяц обостряется половая инфекция, которую мне подарила жена от первого мужа, ибо он от нее гулял. Едем лечить в Москве. Сильные антибиотики здоровья не прибавляют.

Стала сбоить поджелудочная. Массаж простаты кстати фигня полная мне показалась после всех моих испытаний.
На работу на ватных ногах и с очень низким давлением. Дидлайны, сроки, работа меня еще закалила. Особенно добираться 2.5 часа летом до нее. Отношение скотское к человекам там было. На свадьбу к сестре в субботу не пустил начальник. В итоге я не пошел ни на работу ни на свадьбу - слег с давлением 80 на 55. Напился кофе и с женой гулять пошли. Ближе к осени дед умирает медленно от рака.

Я похудел опять до 75. С работы когда он умер не отпустили. Кажется тогда у меня после всего был микроинфаркт в 27.Ибо сердце болело дня два, я хрен знает. Наконец-то я нашел себе работу у себя в городе и устроился на нее. 28-умирает бабушка, которая очень меня любила. Отходил я до нормального состояния года 3. Мне уже 30. Я успел пожить с женой на съемной, переругаться с обоими матерями, у них еще от характер, выкупить часть квартиры, оставшейся от бабушки у родного дяди, который обещал продать свою долю чуркам, если я не пойду на его условия. Полтора года я отдавал почти всю зарплату, ничего себе не позволяли с женой. Денег занял у знакомого. Спасибо дядя Саш. Отдал долг за квартиру. Я собственник. Через полгода у меня живот крутить начал. Опять еда назад.

На этот раз нашли хеликобактер и вылечили. Спасибо врачам. Мне уже 32, дети у нас не получались. У брата начинает сохнуть нога. По больницам. Через знакомых нахожу квоту в ЦИТО и там ему находят истинную причину. Операция. На всю тряску ушло полгода. В 30 также стали ухаживать за братом деда жены, гавно убирать, ездить его кормить и убираться. Квартиру получил когда, начал делать ремонт. И его пережили вместе. Мне 33. Жене делают операцию по женски. Восстановление. Едем отдыхать и у нас наконец беременность.Ура! Тут дед умирает. Проходит 40 дней и мы отделываем его квартиру ремонтом. Роды у жены. Мальчик. Первые 100 дней почти не спали. Потом спокойствие. Потом зубки. В год он заболевает дизентерией в тяжелой форме и вначале жена, потом я по неделе лежим с ним в больнице. Лечат там так, что пиздец. Я себе даю слово, что мы выйдем либо вместе, либо если с ним что-то, то я тоже не выйду. Ну вы поняли. Были мысли о сеппуку(харакири), но я отгонял и надеялся, что всё обойдется. В конце второй недели, когда я со скандалом заставил врачей сделать почти полуживому ребенку две капельницы, я его под свою ответственность выписываю и добываю квоту в отличную московскую клинику. Его там смотрят и говорят,что надо только восстановиться, лечить больше не надо. Дома две недели восстанавливается.

Ребенок до этого говорливый, стал замкнутый. У жены послеродовая депрессия, дома скандалы без повода. Мне 35. Жена планирует операцию на прижигание эрозии шейки матки, а я за месяц до ее операции получаю паховую грыжу. Принимаю решение делать операцию без промедления, чтобы жена свою не откладывала. Делаю. Далее после двух недель с момента операции сижу с полузажившим шрамом с маленьким ребенком на свой страх и риск, когда жена тоже на операции. В 2 года сын ломает руку с вывихом, дома до приезда врачей ему ее вправляю. Врач спрашивает меня сколько кубиков антигистаминов колоть, она в шокеот увиденного. Я в шоке от врача.

Дальше детский сад и год болезней. Ветрянки,краснухи, гриппы, ОРЗ и прочее. В саду воспитатели грубят. Ребенок не говорит. Водим к психиатру, у него гиперактивность. Таблетки, занятия. Кое-как приводим его в форму. К 3-м годам начал говорить понемногу. Вести себя лучше. Недавно перекрут яичка у него. Больница, операция, общий наркоз. Только вышел- у жены эндометрит. Завтра операция. У меня сын на руках. А сейчас халтура и дидлайн. Основная работа скоро банкрот возможно, надо подготовить почву для перехода на другую. И это далеко не всё дерьмо, которое у меня было по жизни.

Поэтому картинки с неудачами типа неоткрывшейся банки с газировкой меня веселят.
Я хочу жить как многие. Спокойно. Я радуюсь за счастливые семьи, что люди могут просто жить, просто планировать отпуска, брать детей, заниматься сексом без проблем, у них есть живые родители. Но почему-то судьба не позволяет мне жить нормальной жизнью. Я постоянно в борьбе и в достижении целей. Как-будто это моё наказание в этом мире. И другой жизни у меня нет. А так хочется иногда. Почему так я не знаю. Всю юность у меня не было денег на жизнь и нормальной одежды, у всех была юность, у меня была борьба за жизнь, за семью. Сейчас я получаю нормально, но деньги и нормальная одежда потеряли смысл.

С 11 лет занимаюсь спортом. Только он спасает меня. Держит в форме. Легкая атлетика, Футбол, большой теннис, русская борьба, тяжелая атлетика, потом йога, цигун и у-шу. Сейчас еще в зал хожу после 9 вечера как сына спать уложу когда всё нормально.
Пожелайте мне счастья, друзья. Может совместное ваше желание исполнится кто знает.

Дописал этот текст и немного полегчало. Буду жить дальше.

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
Ирина Рахманова: Белоснежка из «9 роты» уже не та… Ирина Рахманова: Белоснежка из «9 роты» уже не та… По волнам памяти с уникальными ретро-фотографиями (42 фото) По волнам памяти с уникальными ретро-фотографиями (42 фото) Бразильское ноу-хау: бикини из изоленты для загара Бразильское ноу-хау: бикини из изоленты для загара Желтый уровень террористической опасности — ликвидированы пятеро боевиков (Жесть) Желтый уровень террористической опасности — ликвидированы пятеро боевиков (Жесть) Ожидание и реальность при покупках в интернете: секс-кукла Ожидание и реальность при покупках в интернете: секс-кукла Версия очевидцев трагедии в школе № 127 Перми Версия очевидцев трагедии в школе № 127 Перми Михаил Михалков: от офицера СС до автора патриотических песен Михаил Михалков: от офицера СС до автора патриотических песен Девушки в новом нижнем белье, купленное на Алиэкспресс Девушки в новом нижнем белье, купленное на Алиэкспресс Чтобы помнили : Интересные и редкие ретро-фотографии (78 фото) Чтобы помнили : Интересные и редкие ретро-фотографии (78 фото) Забавные фотографии — Мужчины не могут не смотреть на то, что им по душе (32 фото) Забавные фотографии — Мужчины не могут не смотреть на то, что им по душе (32 фото) Поехали за грибами, а нашли следы применения неведомого по мощности оружия Поехали за грибами, а нашли следы применения неведомого по мощности оружия Людмила из Саратова расчехлила свой главный калибр Людмила из Саратова расчехлила свой главный калибр Спалились по полной (15 фото) Спалились по полной (15 фото) Каннибалы в Японии могут посетить свой легальный ресторан Каннибалы в Японии могут посетить свой легальный ресторан Тайна рыбных консервов: вирусная реклама в СССР Тайна рыбных консервов: вирусная реклама в СССР Немного юмора про это =) (27 фото) Немного юмора про это =) (27 фото) Майор полиции Анастасия Дударева шокирует, однако Майор полиции Анастасия Дударева шокирует, однако Позитив наше все — Смешные комментарии из соцсетей (49 фото) Позитив наше все — Смешные комментарии из соцсетей (49 фото) Азербайджанский журналист Хафиз Ахмедов оскорбил русскоязычных граждан страны Азербайджанский журналист Хафиз Ахмедов оскорбил русскоязычных граждан страны Lisa Sparxxx: 919 мужчин за один день! Lisa Sparxxx: 919 мужчин за один день! Илья Аверьянов, директор кондитерской фабрики «Меньшевик», захватил заложников Илья Аверьянов, директор кондитерской фабрики «Меньшевик», захватил заложников Вася Воскрес — Новый «вор в законе № 1» взошел на трон Вася Воскрес — Новый «вор в законе № 1» взошел на трон Сделать фото, снять видео и  другие глупости ради лайков (38 фото) Сделать фото, снять видео и другие глупости ради лайков (38 фото) Поучительная история : Что говорят те, кто жалеет, что не купил злополучный биткоин Поучительная история : Что говорят те, кто жалеет, что не купил злополучный биткоин Вовсе даже не ванильные новогодние картинки Вовсе даже не ванильные новогодние картинки Интересная история :  Сбербанк, как Ватикан — живет по своим законам Интересная история : Сбербанк, как Ватикан — живет по своим законам 32 позитивных фото с надписями на тяжелый понедельник 32 позитивных фото с надписями на тяжелый понедельник Прикольные комментарии из социальных сетей (51 фото) Прикольные комментарии из социальных сетей (51 фото) Путешествие по Австралии на поезде (59 фото) Путешествие по Австралии на поезде (59 фото) Позитивные картинки и немного черного юмора в одном флаконе Позитивные картинки и немного черного юмора в одном флаконе
Еще посты