Чем способен удивить Крым

Шрифт
0
Обсудить

Чем способен удивить Крым

Знаете ли вы, что Феодосия – один из самых старых городов на территории Европы? Возрастом она лишь немногим уступает Афинам, Древнему Риму, а появилась в VI веке до новой эры. Это впечатляет! Основали её древние греки, дав название, которое в переводе означает «дарованная Богом». За 25 веков город разрушали и опять отстраивали. Здесь жили и живут люди разных национальностей, вероисповеданий. На этой земле накопилось немало тайн и загадок. Атмосфера города наполнена необычайной энергетикой, которая производит впечатление даже на самых равнодушных людей. Хотите испытать чудесные ощущения, оздоровиться? Отдых в Феодосии – именно то, что нужно. Это отличное место с красивыми пейзажами способно вернуть силы и обеспечить яркими эмоциями на весь следующий рабочий период.

Достойная альтернатива Южному берегу

С каждым годом Феодосия привлекает всё больше отдыхающих. Такая популярность связана, прежде всего, с удивительным климатом и наличием внушительной по размерам пляжной песчаной полосы. Вход в море пологий и безопасный. Вода чистая, прозрачная и прогревается уже в мае-июне. Лето обычно сухое, жаркое. Отдых в Феодосии отлично подходит для семейных путешественников. Одно из самых привлекательных мест для пар с детьми – знаменитый Золотой пляж. Именно сюда можно привезти ребёнка в первый раз на море. Наличие большого количества баз отдыха подойдёт для тех, кто не хочет заниматься вопросами приготовления еды. Трёхразовое питание, полный пансион – идеальные варианты, позволяющие качественно расслабиться и отдохнуть.

Основные преимущества отдыха в Феодосии:

  • прекрасная инфраструктура;
  • удобно добираться разными видами транспорта;
  • комфортные пляжи;
  • многочисленные музеи и достопримечательности;
  • возможность экскурсий по полуострову.

Оптимальная влажность, большое количество тёплых дней идеально подходят для тех, кто хочет поправить своё здоровье. Вблизи Феодосии расположено несколько лиманов и озёр с солёной водой. Они славятся своей целебной грязью. Её лечебные свойства не имеют аналогов в мире. Доступ к большинству озёр открыт, но всё-таки грязелечением рекомендуется заниматься под присмотром специалистов. Так можно добиться максимального эффекта без вреда для здоровья. Грязь и рапа содержат большое количество различных элементов. Некоторые их виды могут оказать побочное воздействие на организм при ряде заболеваний. Поэтому лучше проконсультироваться с доктором. Курс грязелечения легко получить в любом бальнеологическом санатории. Не забывайте, купание в лимане отличается от моря. Вода в нём намного солонее. На ней держаться даже те, кто совсем не умеет плавать. Особенно любят эти водоёмы дети. Только необходимо следить, чтобы глаза во время купания были защищены от соли. Она может вызвать сильное раздражение.

Лиманы и солёные озёра – это ещё одно неоспоримое преимущество прекрасного крымского города.

Где остановиться

Отдых в Феодосии могут позволить себе люди с любыми бюджетными возможностями. Тут довольно легко снять жильё по средствам. Тем, кто планирует путешествие, предлагаем воспользоваться современными технологиями и найти недвижимость через интернет.

Чем способен удивить Крым

Варианты выбора, которые можно заказать на сайте агентства:

  • гостиницы;
  • пансионаты;
  • частные владения;
  • квартиры;
  • базы отдыха;
  • гостевые дома.

Цены разнообразные, они радуют демократичностью и гибкостью. На сайтах представлены каталоги, где можно выбрать подходящее жильё. Осторожно! Предложений действительно много, но рекомендуется пользоваться услугами специалистов. Это необходимо, чтобы обезопасить себя от мошенничества. Доверяйте только проверенным компаниям, о которых хороших отзывы. Фирмы дорожат своей репутацией. Они не будут гнаться за единовременной прибылью. Компании несут ответственность за сделку, гарантируют фиксированность цен. Обращение в такое агентство – это реальная возможность обеспечить комфортное жильё на отдыхе в Феодосии, сэкономив время, деньги и нервы.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты