Пять дней на крыше автомобиля из-за крокодилов

Шрифт
0
Обсудить

Пять дней на крыше автомобиля из-за крокодилов

В Австралии двое мужчин с собакой отправились на рыбалку. Но им не повезло, их автомобиль застрял в грязи в округе Кимберли на севере Брума на полуострове Дампьер. Особенностью данной местности являются высокие приливы (до 9 метров), поэтому им пришлось спасаться от морской воды на крыше автомобиля. Но была и еще одна причина, чтобы провести пять ночей на крыше - они оказались в месте обитания огромного числа крокодилов, которые в это время года особенно активны.

Пять дней на крыше автомобиля из-за крокодилов

Семьи мужчин обратились в полицию, когда те не вернулись домой 20 ноября, как планировали. Поиски начали в тот же день. Сержант полиции Марк Балфор (Mark Balfor) рассказал, что мужчин обнаружили обезвоженными и утомлёнными, кроме того, у них заканчивались запасы воды. Их искали с воздуха и нашли 21 ноября.

Они сидели на крыше и застали около шести приливов и отливов, из-за которых вода попадала в машину.
Провести пять дней в таком месте при такой жаркой погоде. Я не знаю, что происходило у них в головах в тот момент. Они были утомлены, обезвожены и получили солнечные удары.

Марк Балфор

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Прикольные картинки, способные поднять настроение Прикольные картинки, способные поднять настроение США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Смех и радость вам в дом — новая подборка демотиваторов Смех и радость вам в дом — новая подборка демотиваторов Тонкий юмор: забавные картинки и веселые комменты Тонкий юмор: забавные картинки и веселые комменты Свежая порция демотиваторов: утренних, субботних Свежая порция демотиваторов: утренних, субботних Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Мамадарагая: свадьба как она есть Мамадарагая: свадьба как она есть От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Быдло на парковке: очередной образчик биомассы Быдло на парковке: очередной образчик биомассы Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Природа подбрасывает сюрпризы пугающие и ужасные Природа подбрасывает сюрпризы пугающие и ужасные После свидания в Москве мужик проснулся с новыми ощущениями После свидания в Москве мужик проснулся с новыми ощущениями Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Женщина и полицейский — вечная тема Женщина и полицейский — вечная тема Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Соседи заставили Ford Mustang снизить громкость до нуля Соседи заставили Ford Mustang снизить громкость до нуля «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора
Еще посты