Собака отчаянно звала прохожих на помощь щенкам

Шрифт
0
Обсудить

Собака отчаянно звала прохожих на помощь щенкам

Жуткая история произошла в поселке под Сергиевым Посадом. На парковке собака отчаянно звала прохожих за магазин. Пойти с ней решилась лишь одна девушка и обнаружила там страшную картину.

Собака отчаянно звала прохожих на помощь щенкам

В грязи за магазином валялись две тележки из супермаркета, превращенные в клетки. Одна была пуста, видимо предназначалась для этой собаки, но той удалось выбраться. А во второй было шесть ее щенков.

Собака отчаянно звала прохожих на помощь щенкам

Девушка попыталась освободить малышей, но было уже поздно - в живых оставался только один - страшно истощенный и зараженный власоедами. Его мать тоже выглядела не самым лучшим образом.

Собака отчаянно звала прохожих на помощь щенкам

Забрать домой собак девушка не могла, они бы заразили проживающего у нее пса, но она связалась с зоозащитниками.

Собака отчаянно звала прохожих на помощь щенкам

Пока искали для животных куратора, девушка опекала их в подъезде своего дома. Волонтеры забрали собаку со щенком на следующий день и отвезли их к ветеренару.

Собака отчаянно звала прохожих на помощь щенкам

В целом состояние взрослой собаки было нормальным. У щенка заподозрили опасное вирусное заболевание, но после обследования оказалось, что малыш здоров. Семью обработали от паразитов и передали на передержку.

Похоже, что животных морили голодом, поэтому ветеринары разработали для них специальную диету.

Собака отчаянно звала прохожих на помощь щенкам

Когда собаки поправятся зоозащитники надеются найти им новых хозяев, а пока они обратятся к правоохранителям, чтобы тот, кто так издевался над животными, понес наказание.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты