Новый вид развода слабого пола

Шрифт
0
Обсудить

Новый вид развода слабого пола

Популярность набирает гениальная схема развода , срабатывающая почти на 100%. Схема до ужаса простая и действенная, работает примерно так:

1. Девушке на сайте знакомств или в социальной сети стучится в профиль некий классный русскоязычный мужчина, живущий и работающий где-то за границей. Красив, богат, умёт, учтив.
2. Очень скоро он признается, что девушка ему очень понравилась, поэтому он сгорает от желания сделать ей дорогой подарок, для него же это пустяк!
3. Он предлагает зайти на реальный сайт какой-нибудь известной ювелирной марки или модного дома, а там выбрать себе подарок, который он выкупит и пришлёт. При этом настаивает, что стесняться не стоит, без проблем можно выбирать что-то до определённой суммы. Скажем, до $2500. У девушки на этом этапе отключаются почти все зоны мозга.
4. Выбрала, кавалер спрашивает адрес доставки, выкупает лот, говорит, что осталось ждать курьера службы доставки.
5. Через день-другой приезжает в мыле курьер в фирменной куртке, просит расписаться и оплатить услугу срочной доставки до порога. Сумма небольшая, $25-30. Когда в коробочке колье за пару тысяч долларов, девушки даже не сомневаются.
6. Курьер благодарит и уходит, из красивого пакета достаётся коробочка, в которой китайская говно-бижутерия за полтора бакса.
7. Слёзы разочарования.

А вот такие разводилы конвейером работают. Случаев таких стало так много в крупных городах России, что складывается ощущение, что там целый конвейер, поток. Где-то есть аналог колл-центра, где сидят "прыщавые миллионеры" и забалтывают в социальных сетях тёлок пачками. После чего втюхивают весь этот мусор.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты