Опоры ЛЭП

Шрифт
0
Обсудить

опоры ЛЭП

Современную жизнь невозможно представить без электрической энергии. Однако для передачи тока требуется налаженная сеть линий электрической передачи.

Прочная опора

Ушли в далёкое прошлое времена, когда обеспечение электроснабжения проводилось с помощью простых деревянных столбов. Современная опора – достаточно сложное инженерное сооружение. Для правильной установки подобных объектов нередко требуется специальное оборудование. Подобную услугу предлагают различные фирмы, например в Ивановской области долгие годы работает компания "Бурилка37", с предложением которой можно ознакомиться по ссылке http://burilka37.ru/ustanovka-opor-lep.

Особенности работы

На первый взгляд установка опор не представляет собой ничего сложного. Нередко фирмы, обладающие сомнительной репутацией, берутся выполнять подобные задачи, не имея надлежащего опыта.
Поэтому правильная работа требует наличия плана мероприятий, соблюдение которого позволяет возводить ЛЭП, которая будет служить долгие годы. Данный план включает в себя такие виды работ:

  •  проведение топографической съёмки и расчет необходимого количества материалов
  •  проведение согласований
  •  определение оптимальных установочных точек размещения опор
  •  производство бурения грунта
  •  установка надёжного фундамента из инертных материалов
  •  проведение монтажных операций

Наличие специализированных машин и оборудования позволяет проводить бурение в сложных условиях пересечённой местности, а также неустойчивых грунтов, склонных к подвижке. Бурильная установка имеет большой радиус применения, благодаря которому имеется возможность установки опор в труднодоступных точках, например, внутри огороженных участков.

опоры ЛЭП

Бурильная установка обладает высокой универсальностью применения, поэтому обеспечивается возможность монтажа изоляторов и проводов различных марок. Кроме того на столбах может выполняется монтаж систем освещения.
Современная специфика предполагает работу с опорами, выполненными из различных материалов. В зависимости от условий применения возможна установка ЛЭП изготовленных из:

  •  железобетона
  •  металла
  •  дерева
  •  композитных и полимерных материалов

 

Лучший вариант

Началом работ по устройству ЛЭП считается обращение в специализированную организацию, имеющую парк необходимой техники и квалифицированный персонал. Именно здесь смогут правильно выполнить оценку предстоящих затрат и подскажут способы решения появившихся проблем.
После выполнения проектных работ и согласований уточняются условия выполнения заказа. Благодаря значительному опыту применения все работы будут выполнены в установленные сроки с надлежащим качеством.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты