Опоры ЛЭП

Шрифт
0
Обсудить

опоры ЛЭП

Современную жизнь невозможно представить без электрической энергии. Однако для передачи тока требуется налаженная сеть линий электрической передачи.

Прочная опора

Ушли в далёкое прошлое времена, когда обеспечение электроснабжения проводилось с помощью простых деревянных столбов. Современная опора – достаточно сложное инженерное сооружение. Для правильной установки подобных объектов нередко требуется специальное оборудование. Подобную услугу предлагают различные фирмы, например в Ивановской области долгие годы работает компания "Бурилка37", с предложением которой можно ознакомиться по ссылке http://burilka37.ru/ustanovka-opor-lep.

Особенности работы

На первый взгляд установка опор не представляет собой ничего сложного. Нередко фирмы, обладающие сомнительной репутацией, берутся выполнять подобные задачи, не имея надлежащего опыта.
Поэтому правильная работа требует наличия плана мероприятий, соблюдение которого позволяет возводить ЛЭП, которая будет служить долгие годы. Данный план включает в себя такие виды работ:

  •  проведение топографической съёмки и расчет необходимого количества материалов
  •  проведение согласований
  •  определение оптимальных установочных точек размещения опор
  •  производство бурения грунта
  •  установка надёжного фундамента из инертных материалов
  •  проведение монтажных операций

Наличие специализированных машин и оборудования позволяет проводить бурение в сложных условиях пересечённой местности, а также неустойчивых грунтов, склонных к подвижке. Бурильная установка имеет большой радиус применения, благодаря которому имеется возможность установки опор в труднодоступных точках, например, внутри огороженных участков.

опоры ЛЭП

Бурильная установка обладает высокой универсальностью применения, поэтому обеспечивается возможность монтажа изоляторов и проводов различных марок. Кроме того на столбах может выполняется монтаж систем освещения.
Современная специфика предполагает работу с опорами, выполненными из различных материалов. В зависимости от условий применения возможна установка ЛЭП изготовленных из:

  •  железобетона
  •  металла
  •  дерева
  •  композитных и полимерных материалов

 

Лучший вариант

Началом работ по устройству ЛЭП считается обращение в специализированную организацию, имеющую парк необходимой техники и квалифицированный персонал. Именно здесь смогут правильно выполнить оценку предстоящих затрат и подскажут способы решения появившихся проблем.
После выполнения проектных работ и согласований уточняются условия выполнения заказа. Благодаря значительному опыту применения все работы будут выполнены в установленные сроки с надлежащим качеством.

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты