Массовое побоище в воинской части 31612 в Свердловской области (5 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Массовое побоище в воинской части в Свердловской области

В воинской части 31612 на Урале обычный приказ старшего по званию закончился массовым побоищем с жертвами в живой силе и строениях.
Массовой дракой это можно назвать с натяжкой. Судя по картине, в в/ч развернулись настоящие уличные беспорядки. Около сотни солдат из числа приезжих сошлись врукопашную с тувинцами. Но некоторые пришли на бой с ножами.
В итоге среди 12 раненых есть один пострадавший офицер. Два человека находятся в тяжёлом состоянии.

Массовое побоище в воинской части в Свердловской области

140 солдат устроили массовые беспорядки в в/ч 31612 из-за незаправленной кровати и тупости рядового Саяна.
Офицер, сделав замечание рядовому Саяну, невольно разделил жизнь воинской части на до и после. Торчащая простыня, заправь, сам заправь, брат за брата. За офицера впряглись русские солдаты из 6-ой роты. За тувинского - дембеля из 1-ой. Примерно на 30 минут здание казармы превратилось в клетку для ММА.
По итогам 12 раненых, выбитые стекла в половине помещений, снесенные двери. Кровать гордый Саян, кстати, так и не заправил.

Массовое побоище в воинской части в Свердловской области

Массовое побоище в воинской части в Свердловской области

Массовое побоище в воинской части в Свердловской области

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» Австралия: самые обычные фото с континента Австралия: самые обычные фото с континента Осколки истории: всё это было когда-то Осколки истории: всё это было когда-то Автобусные остановки советского периода Автобусные остановки советского периода
Еще посты