Массовое побоище в воинской части 31612 в Свердловской области (5 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Массовое побоище в воинской части в Свердловской области

В воинской части 31612 на Урале обычный приказ старшего по званию закончился массовым побоищем с жертвами в живой силе и строениях.
Массовой дракой это можно назвать с натяжкой. Судя по картине, в в/ч развернулись настоящие уличные беспорядки. Около сотни солдат из числа приезжих сошлись врукопашную с тувинцами. Но некоторые пришли на бой с ножами.
В итоге среди 12 раненых есть один пострадавший офицер. Два человека находятся в тяжёлом состоянии.

Массовое побоище в воинской части в Свердловской области

140 солдат устроили массовые беспорядки в в/ч 31612 из-за незаправленной кровати и тупости рядового Саяна.
Офицер, сделав замечание рядовому Саяну, невольно разделил жизнь воинской части на до и после. Торчащая простыня, заправь, сам заправь, брат за брата. За офицера впряглись русские солдаты из 6-ой роты. За тувинского - дембеля из 1-ой. Примерно на 30 минут здание казармы превратилось в клетку для ММА.
По итогам 12 раненых, выбитые стекла в половине помещений, снесенные двери. Кровать гордый Саян, кстати, так и не заправил.

Массовое побоище в воинской части в Свердловской области

Массовое побоище в воинской части в Свердловской области

Массовое побоище в воинской части в Свердловской области

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты