Школьник защитил подругу от трёх пьяных мужчин на пляже

Шрифт
0
Обсудить

Школьник защитил подругу от трёх пьяных мужчин на пляже

Александр Захаренко - 15-летний школьник - отбил свою 14-летнюю подругу от нападавших на нее троих пьяных взрослых.

На прошлой неделе девятиклассник школы № 3 Александр в компании своих друзей отдыхал на пляже «Ремикс» в Бердске. Недалеко от школьников расположилась компания из 3 нетрезвых мужчин лет 30–35.

«Они начали лезть к нам, в воду затаскивать силой. Мы отошли, сели играть в карты, они к нам подсели, и мы спокойно поиграли. Потом они опять начали за нами бегать, к девочке начали приставать, лапать её», — рассказал о конфликте Александр.

Как рассказал школьник, один из мужчин забрал у его друга телефон за 10 тыс. руб., положил его в сумку, а после этого нетрезвая компания решила удалиться. Школьники догнали их и попросили вернуть телефон. Мужчины отказались, начали ругаться матом, схватили за волосы 14-летнюю знакомую Александра Захаренко и попытались её душить.

«Я их предупредил: "Ещё раз полезете — будет сила применена". Они не услышали», — вспоминает Александр.

Дальше конфликт развивался стремительно. «Один на меня начал лезть, я ему в нос дал. Второй говорит: "Я тебя бутылкой сейчас ударю". Я его оттолкнул и тоже по лицу попал. С третьим пришлось побороться: он на меня кинулся на удушающий [приём], я его бил по корпусу и завалил, он начал меня душить, я вырвался и попал ему по лицу. И приехала полиция», — описал драку школьник.

- Забрали всех, в том числе меня, моего друга, у которого украли телефон, и девушку, - рассказал сайту Бердск-онлайн Александр Захаренко.

На вопрос - не было ли страшно одному вступить в драку с тремя мужчинами, которые вдвое старше и сильнее, юноша отвечает, что не боялся, так как был уверен в своих силах.

- Я вообще не хотел никому ничего говорить, не знаю даже, как тренер об этом узнал, - скромно говорит Саша, подчеркивая, что заступиться за девушку - дело чести.

Саша 2 года занимается смешанными единоборствами в спортивном клубе «Бердск». Школьник уверен, что это и помогло ему противостоять трём взрослым мужчинам в одиночку. К тому же Саша уже не первый раз помогал защитить своих знакомых — парень говорит, что в его жизни уже были два подобных инцидента. После случая на пляже в Бердске школьника наградили в спортклубе.

- Спасибо тебе, Саша, за мою доченьку! Приятно осознавать, что растет достойное поколение! А ведь многие взрослые проходили мимо, и никто не заступился! Спасибо родителям за сына! – эмоциональна мама спасённой девочки, Татьяна.

Тренер СК «Бердск» Дмитрий Тараторин также благодарен родителям за отличное воспитание сына.

- Гордимся, что именно у нас в клубе занимается Александр, - сказал Дмитрий Тараторин.

Начальник отдела МВД России по городу Бердску Сергей Проценко подтвердил сайту Бердск-онлайн, что в производстве полиции находятся материалы по данному инциденту.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты