Воронеж : Бойцы ММА сильно избили воронежского скейтбордиста (5 фото)

Шрифт


Бойцы ММА сильно избили воронежского скейтбордиста

Ночью 2 июля бойцы ММА сильно избили воронежского скейтбордиста.
На оживленной улице, излюбленной у воронежской молодежи, на 23-летнего Эдуарда напали спортсмены из мира ММА. Как рассказывают очевидцы, несколько молодых людей наносили ему сильные удары по голове. В результате у Эдуарда диагностировали сотрясение головного мозга и перелом носа со смещением. В полиции побои оценили как причинение вреда здоровью средней тяжести.
- Я им не сделал ничего плохого, они даже слушать меня не стали, сразу били. Без разговоров, - рассказывал Эдуард в полиции. - С некоторыми знаком был лично, с некоторыми заочно. Все знают, что они занимаются в "Voronezh Fight Team". Было страшно, что я не выживу. Я умывался в луже собственной крови.

На фото пострадавший от нападения Эдуард

Подобные ситуации с некоторыми спортсменами "Voronezh Fight Team" возникают, как оказалось, регулярно. Как рассказали нашему корреспонденту владельцы заведений на улице Комиссаржевской, компанию бойцов уже давно перестали пускать во многие кафе и клубы. После этого они начали устраивать бойцовские поединки прямо на улице, с теми, кто изрядно слабее и не имеет отношение к спорту. В полицию никто не обращался, боялись. Но между собой воронежцы обсуждают, что с бойцами ММА лучше не связываться - что придет им в голову неизвестно.
- Эдик кричал от боли в больнице, когда ему вправляли нос. А весь день потом плевал кровью. Больно на него смотреть. Я считаю, что такое поведение недопустимо для спортсменов таких видов спорта как бои без правил. Это позор для человека, который обладает навыками боя и хочет испытывать новые приемы на обычных людях! Причем я знаю, что владельцы многих заведений неоднократно обращались к их тренерам с просьбой усмирить своих спортсменов, на что получили ответ: "А мы что? У вас же с ними проблемы!" Люди, которые смотрят на людей, как на боксерские груши, должны отвечать за свои действия по закону! - прокомментировал случившееся спортсмен Роман Шалимов.

Вся улица Комиссаржевской буквально залита кровью после случившегося

По данным нашего издания, главарем "банды бойцов ММА" (прим. - так прозвали их местные) является некий Кирилл Т. Очевидцы ночного побоища сообщили о нём в полицию. Однако, как нам стало известно от приближенных к спортсмену, молодой человек уверен, что закон будет на его стороне, из-за родителя, занимающего высокопоставленную должность в городской администрации. Такого же мнения придерживаются и другие участники ночного побоища, взывающие к своим обеспеченным родителям.

Наш корреспондент связался с тренером Кирилла Т. Ильей Кондрационовым. Изначально, молодой человек признался, что не знает, в чем дело и впервые слышит, что его спортсмены имеют отношение к ночному кровопролитию. Илья попросил немного времени, чтобы выяснить все у своего подопечного. Спустя несколько часов тренер Кондрационов от комментариев отказался. Выяснить, будут ли тренировать "банду бойцов ММА", нам так не и не удалось.
В одном из своих интервью, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам ММА - Федор Емельяненко - признался, что категорически против драк вне ринга. Прославленный спортсмен объяснил, что бойцы должны себя контролировать, а те, кто занимается уличными драками должны быть серьёзно наказаны.

Корреспонденты "Блокнот Воронеж" следят за дальнейшим развитием событий.
Алиса Вайцеховская


Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18
Еще посты