Воронеж : Бойцы ММА сильно избили воронежского скейтбордиста (5 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Бойцы ММА сильно избили воронежского скейтбордиста

Ночью 2 июля бойцы ММА сильно избили воронежского скейтбордиста.
На оживленной улице, излюбленной у воронежской молодежи, на 23-летнего Эдуарда напали спортсмены из мира ММА. Как рассказывают очевидцы, несколько молодых людей наносили ему сильные удары по голове. В результате у Эдуарда диагностировали сотрясение головного мозга и перелом носа со смещением. В полиции побои оценили как причинение вреда здоровью средней тяжести.
- Я им не сделал ничего плохого, они даже слушать меня не стали, сразу били. Без разговоров, - рассказывал Эдуард в полиции. - С некоторыми знаком был лично, с некоторыми заочно. Все знают, что они занимаются в "Voronezh Fight Team". Было страшно, что я не выживу. Я умывался в луже собственной крови.

На фото пострадавший от нападения Эдуард

Подобные ситуации с некоторыми спортсменами "Voronezh Fight Team" возникают, как оказалось, регулярно. Как рассказали нашему корреспонденту владельцы заведений на улице Комиссаржевской, компанию бойцов уже давно перестали пускать во многие кафе и клубы. После этого они начали устраивать бойцовские поединки прямо на улице, с теми, кто изрядно слабее и не имеет отношение к спорту. В полицию никто не обращался, боялись. Но между собой воронежцы обсуждают, что с бойцами ММА лучше не связываться - что придет им в голову неизвестно.
- Эдик кричал от боли в больнице, когда ему вправляли нос. А весь день потом плевал кровью. Больно на него смотреть. Я считаю, что такое поведение недопустимо для спортсменов таких видов спорта как бои без правил. Это позор для человека, который обладает навыками боя и хочет испытывать новые приемы на обычных людях! Причем я знаю, что владельцы многих заведений неоднократно обращались к их тренерам с просьбой усмирить своих спортсменов, на что получили ответ: "А мы что? У вас же с ними проблемы!" Люди, которые смотрят на людей, как на боксерские груши, должны отвечать за свои действия по закону! - прокомментировал случившееся спортсмен Роман Шалимов.

Вся улица Комиссаржевской буквально залита кровью после случившегося

По данным нашего издания, главарем "банды бойцов ММА" (прим. - так прозвали их местные) является некий Кирилл Т. Очевидцы ночного побоища сообщили о нём в полицию. Однако, как нам стало известно от приближенных к спортсмену, молодой человек уверен, что закон будет на его стороне, из-за родителя, занимающего высокопоставленную должность в городской администрации. Такого же мнения придерживаются и другие участники ночного побоища, взывающие к своим обеспеченным родителям.

Наш корреспондент связался с тренером Кирилла Т. Ильей Кондрационовым. Изначально, молодой человек признался, что не знает, в чем дело и впервые слышит, что его спортсмены имеют отношение к ночному кровопролитию. Илья попросил немного времени, чтобы выяснить все у своего подопечного. Спустя несколько часов тренер Кондрационов от комментариев отказался. Выяснить, будут ли тренировать "банду бойцов ММА", нам так не и не удалось.
В одном из своих интервью, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам ММА - Федор Емельяненко - признался, что категорически против драк вне ринга. Прославленный спортсмен объяснил, что бойцы должны себя контролировать, а те, кто занимается уличными драками должны быть серьёзно наказаны.

Корреспонденты "Блокнот Воронеж" следят за дальнейшим развитием событий.
Алиса Вайцеховская

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты