Интересная история : Как наказать и воспитать малолетних ушлепков?

Шрифт
0
Обсудить

Интересная история : Как наказать и воспитать малолетних ушлепков?

Много лет назад я купил квартиру. Квартира в хорошем районе, в пяти минутах ходьбы озеро. Окраина города.В этой квартире выросли дети и теперь я живу один.

Покупая квартиру, я не знал, что рядом так же находится пансионат для слепых. Только слегка обжившись я начал обращать внимание на людей пожилых, а иногда и не очень, что часто гуляют по районному променаду держа друг друга под локоть и ощупывая путь впереди палочками. Слепые очень замкнутые люди.

Временами мне бывает плохо и кажется, что все идет из вон рук, и кажется, что вот и скоро придет пушистый зверь. И вот я еду в этом состоянии домой на машине и вижу этих людей моего возраста, а иногда и младше, что ощупывают путь впереди себя палочками с щупом на конце. Я тогда понимаю, что все не так уж и плохо у меня и мне становится стыдно за свои сопли, пусть даже и внутренние. Другими словами, мне очень сильно помогает этот пансионат.

Несколько лет назад, я занялся общественной работой и стал помогать пансионату. Я не один такой. В программе поддержки участвуют и дети и родители ослепших и/или слепых и просто прочие люди, такие как я. Знаете, часто ослепшие люди (даже из беспроблемных семей) предпочитают уйти в пансионат, что бы быть среди “своих”. Это странно, но понятно тоже.

Но если честно то я там больше нескольких часов в месяц не люблю бывать. Там как то смертью веет, но о смерти полезно помнить.

Так повелось, что я исправно помогаю пансионату из года в год.

Так вот собственно и история: этой “ледниковой” весной мы (группа поддержки) провели “субботник”: и обновили для пансионата сад. Посадили цветы, кусты, огородик замутили.

Все зашлось к середине июня. Все довольны. Мы довольны от сделанного дела, слепцы цветы нюхают не срывая и гуляют по саду. Неплохо все. Нормально. По людски.

А вот блядь, на этих выходных, какие то охуевшие от алкоты и гормонов подростки расхуярили пол сада на хуй. Сломали кусты, вытоптали цветы. Оставили после себя бутылки.

То что мы их найдем это вопрос не если, а когда. На камерах они есть. На бутылках отпечатки. Так что найдем. Район не большой.

Ну а что им будет? Да ни хуя. Максимум 15 суток. Потом еще гордится будут, "что я типо мол срок мотал, зону топал”.

Я бы их не наказывал бы строго, а просто одел бы каждому из них на репы их дурные, не снимающиеся маски блокирующие зрение и поселил бы их в этом пансионате на месяца два, как раз до начала школы. Может поумнеют, образумятся.

А может я слишком раздобрел с годами.

Хрен его знает.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики
Еще посты