Сбитого в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным (6 фото)

Шрифт

Сбитого в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным

Проведенная после ДТП экспертиза показала, что количество алкоголя в крови ребенка якобы соответствует 0,5 л водки. Новый скандал разгорелся в Подмосковном городе Железнодорожный вокруг ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик. По информации СМИ, проведенная после аварии экспертиза обнаружила в крови ребенка 2,7 промилле алкоголя. Накануне делом заинтересовался Следственный комитет. Согласно появившейся в СМИ информации, в городе Железнодорожном автомобиль наехал на мальчика и протащил его не менее 10 метров перед тем, как остановиться. При этом отмечается, что в крови шестилетнего ребенка, который погиб в результате ДТП, обнаружено 2,7 промилле алкоголя. В сообщении СК также отмечается, что семья погибшего требует провести повторную экспертизу, а также говорит о том, что на свидетелей в ходе расследования уголовного дела оказывалось давление, само уголовное дело не возбуждали около месяца, а часть доказательств при этом была уничтожена. Со слов очевидцев, женщина за рулем автомобиля Hyundai Solaris ехала во дворе со скоростью не менее 70 км/час. «У нас там детская площадка и тупик, проехать очень тяжело и никто никогда там не гонял, а тут приезжая, неместная... Моментальная смерть. Пробыли 3 часа, приехали все структуры, кроме скорой, скорая только через полтора часа приехала после событий», — рассказал очевидец ДТП в сообществе «Наш Железнодорожный! Мы за безопасность граждан!».

Сбитого в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным

По словам еще одного свидетеля, слова которого цитирует «Газета.Ru», женщина-водитель протащила ребенка примерно 10 метров, прежде чем остановилась. «Она его протащила два корпуса припаркованных автомобилей. Ребеночек бежал по крайней на фото дорожке. Позади нее – тупик. Она от тупика начала разгон. Именно разгон, а не движение. Полицейские едва оградили от самосуда», — рассказал он. Накануне в управлении МВД по Подмосковью сообщили, что в отношении женщины, которая 23 апреля сбила шестилетнего мальчика, возбуждено уголовное дело. «Возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека)», — сказали «Газете.Ru» в пресс-службе регионального управления ведомства. Сотрудник МВД добавил, что водителю уже предъявлены обвинения и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По информации Life, за рулем иномарки находилась некая Ольга Алисова, муж которой — член преступной группы. Этот факт, считает издание, мог повлиять на то, что дело не заводили почти месяц. В настоящее время родители погибшего ребенка намерены провести процедуру эксгумации, чтобы доказать трезвость шестилетнего мальчика в момент аварии.

Сбитого в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным

Сбитого в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области инициирован вопрос о передаче в свое производство уголовного дела по факту ДТП, в результате которого погиб ребенок. Согласно появившейся в СМИ информации, в городе Железнодорожном автомобиль наехал на мальчика и протащил его не менее 10 метров перед тем, как остановиться. При этом отмечается, что в крови шестилетнего ребенка, который погиб в результате ДТП, обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Семья погибшего требует провести повторную экспертизу, а также говорит о том, что на свидетелей в ходе расследования уголовного дела оказывалось давление, а само уголовное дело не возбуждали около месяца. Часть доказательств при этом была уничтожена. Главное следственное управление СКР по Московской области в случае передачи дела из органов полиции проверит все факты, изложенные в СМИ, проведет повторную экспертизу с целью установления всех обстоятельств случившегося.

Сбитого в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным

Сбитого в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты