Сбитого в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным (6 фото)

Шрифт

Сбитого в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным

Проведенная после ДТП экспертиза показала, что количество алкоголя в крови ребенка якобы соответствует 0,5 л водки. Новый скандал разгорелся в Подмосковном городе Железнодорожный вокруг ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик. По информации СМИ, проведенная после аварии экспертиза обнаружила в крови ребенка 2,7 промилле алкоголя. Накануне делом заинтересовался Следственный комитет. Согласно появившейся в СМИ информации, в городе Железнодорожном автомобиль наехал на мальчика и протащил его не менее 10 метров перед тем, как остановиться. При этом отмечается, что в крови шестилетнего ребенка, который погиб в результате ДТП, обнаружено 2,7 промилле алкоголя. В сообщении СК также отмечается, что семья погибшего требует провести повторную экспертизу, а также говорит о том, что на свидетелей в ходе расследования уголовного дела оказывалось давление, само уголовное дело не возбуждали около месяца, а часть доказательств при этом была уничтожена. Со слов очевидцев, женщина за рулем автомобиля Hyundai Solaris ехала во дворе со скоростью не менее 70 км/час. «У нас там детская площадка и тупик, проехать очень тяжело и никто никогда там не гонял, а тут приезжая, неместная... Моментальная смерть. Пробыли 3 часа, приехали все структуры, кроме скорой, скорая только через полтора часа приехала после событий», — рассказал очевидец ДТП в сообществе «Наш Железнодорожный! Мы за безопасность граждан!».

Сбитого в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным

По словам еще одного свидетеля, слова которого цитирует «Газета.Ru», женщина-водитель протащила ребенка примерно 10 метров, прежде чем остановилась. «Она его протащила два корпуса припаркованных автомобилей. Ребеночек бежал по крайней на фото дорожке. Позади нее – тупик. Она от тупика начала разгон. Именно разгон, а не движение. Полицейские едва оградили от самосуда», — рассказал он. Накануне в управлении МВД по Подмосковью сообщили, что в отношении женщины, которая 23 апреля сбила шестилетнего мальчика, возбуждено уголовное дело. «Возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека)», — сказали «Газете.Ru» в пресс-службе регионального управления ведомства. Сотрудник МВД добавил, что водителю уже предъявлены обвинения и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По информации Life, за рулем иномарки находилась некая Ольга Алисова, муж которой — член преступной группы. Этот факт, считает издание, мог повлиять на то, что дело не заводили почти месяц. В настоящее время родители погибшего ребенка намерены провести процедуру эксгумации, чтобы доказать трезвость шестилетнего мальчика в момент аварии.

Сбитого в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным

Сбитого в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области инициирован вопрос о передаче в свое производство уголовного дела по факту ДТП, в результате которого погиб ребенок. Согласно появившейся в СМИ информации, в городе Железнодорожном автомобиль наехал на мальчика и протащил его не менее 10 метров перед тем, как остановиться. При этом отмечается, что в крови шестилетнего ребенка, который погиб в результате ДТП, обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Семья погибшего требует провести повторную экспертизу, а также говорит о том, что на свидетелей в ходе расследования уголовного дела оказывалось давление, а само уголовное дело не возбуждали около месяца. Часть доказательств при этом была уничтожена. Главное следственное управление СКР по Московской области в случае передачи дела из органов полиции проверит все факты, изложенные в СМИ, проведет повторную экспертизу с целью установления всех обстоятельств случившегося.

Сбитого в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным

Сбитого в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Интересная история : Дрочите дома (карма) Интересная история : Дрочите дома (карма)
Еще посты