Психанул и скинул 15 кг (5 фото)

Шрифт

Лишний вес

Лишний вес, скверные пищевые привычки, проблемы с алкоголем. Всё это вы увидите на фотках "до". То, как изменился Андрей Григоров всего за три месяца, наверняка вдохновит многих. Его трансформация и история - далее

Я начал метаморфозы при весе 87 кг (рост 175 см). У меня была зависимость от алкоголя, мне действительно надоело то, как я живу и выгляжу. Это и стало толчком. 1 января этого года настал момент осознания необходимости перемен. Иначе на светлое будущее можно не рассчитывать.

К лишнему весу я, наверное, был в первую очередь генетически склонен, хотя, конечно, это не оправдание. Отсутствие культуры питания с детства, когда бабушка говорила что ложиться спать голодным нельзя и впихивала в тебя кучу еды))) Так всегда и жил, думая, что лишний вес это неотъемлемая часть моей жизни. А позже подключился алкоголь и различные вредные закуски к нему. Страдать начал не только внешний вид, но и общее самочувствие, здоровье. Я узнал, что такое повышенное артериальное давление, глупые поступки в состоянии алкогольного опьянения, пьяные драки, сотрясения. Это был долгий, постепенный и продолжительный процесс, который начался лет с 15.

Первые шаги я делал и раньше, покупал абонемент в фитнес клуб, начинал ходить и заниматься, но делал это абсолютно неправильно, неправильно питался, была неправильная программа и техника выполнения упражнений. Короче, только деньги на ветер и никаких результатов это не давало.

Первого января этого года я проснулся днём после бурной ночи, больной головой и единственной мыслью — выпить для того, что бы мне стало легче, проще говоря, похмелиться. Вот тогда я понял, что надо менять свою жизнь в корне. Я начал искать в интернете действенные и лёгкие методы завязать с алкоголем, но натыкался на платные частные программы, тренинги и различные чудо средства, которые помогают бросить пить, лишь бы ты платил им деньги. Но на ютубе я наткнулся на видео, где рассказывалось, что такое алкоголизм, как принять, что ты зависимый человек и то как надо правильно настроить и мотивировать себя.

Лишний вес

После полутора месяцев отказа от алкоголя решил построить себе красивое мускулистое тело. И понял, что надо сначала избавиться от лишнего веса. Я стал дробно питаться каждые три часа, и мой вес начал стремительно падать в среднем по 5 кг за месяц. При этом я ничего не делал, не занимался. Вёл обычный свой образ жизни, только добавил в него дробное питание. После двух месяцев такого питания мой вес встал на отметке 77 кг, я урезал количество поглощаемых углеводов и вес тронулся с этой точки. На тот момент я поглощал в день где-то 1600-1700 кКал. Сейчас мой вес 71-72 кг и я перестал урезать калории, вышел на среднюю цифру 2500 кКал. Так как при росте 175 и весе 72 я думаю дальше худеть не стоит. В скором времени начну заниматься в спортивном зале и набирать мышечную массу, я конечно в раздумьях по поводу тренера, так как мой бюджет не на столько большой что бы с лёгкостью позволить его.

Моя продуктовая корзина не такая уж и разнообразная. Из гарниров я кушаю гречу, бурый рис, макароны из твёрдых сортов пшеницы. Из мяса я ем в основном куриное филе, так как с ним крайне мало приходиться ковыряться, реже говяжью печень. Все просто варёное, иногда запекаю филе лосося в духовке. Ну и овощи, конечно, до пол килограмма замороженных овощей в сутки. На завтрак я ем овсянку, причём просто засыпаю ее стручковой фасолью замороженной и заливаю кипятком, варённые яйца и немного сыра. За час до сна —обезжиренный творог и стакан 1% кефира. Всё максимально просто и вкусно. Отказался я прежде всего сахара в любом его виде, свинины, различных продуктов, где имеются вкусовые добавки, ароматизаторы. Ну и, конечно же, алкоголь, это теперь табу.

Лишний вес

Мой вес на данный момент составляет 72 кг и того за 3 месяца я скинул 15 кг, на этом я и решил остановиться. Это будет моя отправная точка для массонабора.

Проблема с работой была основной. Работаю автомехаником у крупного официального дилера на станции тех. обслуживания. Работы очень много, в среднем с день через нашу станцию проходит около 100-130 автомобилей и работать приходится по 12-14 часов. Благо график 3/3 на выходных можно отдохнуть, как следует. Но всё же, если решил дробно питаться, надо это делать. Я брал на работу 4 контейнера с едой, ставил на телефоне будильники через каждые 3 часа. Как наступает время приёма пищи, я оставляю рабочее место, мою руки и иду в комнату отдыха, где за минуту разогреваю еду и по-быстрому съедаю ее. На всё у меня уходит от 7 до 10 минут, что абсолютно не делает никакой погоды раз в 3 часа. Я всегда сравнивал себя с курильщиками, ведь они устраивают перекуры как минимум раз в час и тратят на это то же самое время, так что проблем с этим я не увидел. У меня выросли показатели производительности, я стал делать больше объёмы работы, больше зарабатывать.

Лишний вес

Теперь меня всегда переполняет энергия и голова соображает намного лучше на протяжении всего дня. Тут только одни плюсы. Я очень доволен, что начал вести престижный образ жизни и ни о чем не жалею. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, ведь движение это жизнь. Так что движемся только вперёд.

Лишний вес

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя
Еще посты