Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу

Шрифт
0
Обсудить

Поле чудес

Как выяснилось, авторы капитал — шоу "Поле чудес" на протяжении многих лет обманывают зрителей. Редакторы проекта сами покупают участникам подарки для Леонида Якубовича.

Участник программы Михаил Майер приоткрыл завесу тайны над тем, как на самом деле проходят съемки "Поля чудес". По словам мужчины, редакторы сами вручили ему презенты для Якубовича и заставили соврать о своей малой родине.

"Там меня нарядили цыганом, надели красную рубаху, поскольку я собирался спеть песню "Гитара" Успенской. За кулисами велели: "Говори, что ты приехал из Иркутска, вот твоя клюква, вот грибы". Мне неловко стало, подарки вроде как не мои. Ну ладно... Вышел, покрутил барабан, отгадал две буквы. Мне DVD — плейер дали и турнули оттуда. А Чуна — городок, в котором я 10 лет жил, — после этой передачи меня освистала. За то, что я сказал в эфире, что я из Иркутска", — рассказал Михаил Майер.

Поле чудес

Ярославец Иван Коптев также подтвердил, что Якубовичу дарят презенты, заранее приготовленные редакторами шоу. По мнению экс — участника, съестные презенты на передаче все подставные, так как "борщ тети Зины" в ином случае прокис бы в пути из Владивостока.

"Одаривание Якубовича как обязательную, уже приевшуюся всем церемонию редакторы программы обсуждали с каждым участником отдельно. Я — то собирался подарить картину художника-самоучки Василия Бахарева из города Данилов, что в Ярославской области, и мешок сухарей — у меня рядом с домом две исправительные колонии. Но творческая группа "Поля чудес" всучила мне еще тюремную фуфайку", — заявил Коптев.

Поле чудес

Как выяснилось, все участники заполняют специальную анкету, в которой указывают, какие подарки они собираются привезти в студию. Если же людям нечего подарить, то редакторы могут сами что — нибудь подобрать — главное, чтобы презент соответствовал месту, откуда приехал участник. Так, Инну Каменеву представили в студии как жительницу Череповца, хотя на самом деле она является москвичкой.

"У меня сразу спросили: "Вы с подарками придете?". Я сказала, что да. Сразу наметила пирогов напечь и торт сделать. Но редактор сказала, что мне не хватает водки. Поэтому мне ее купили, чтобы я вручила все эти гостинцы в студии", — сказала Каменева, участвовавшая в капитал — шоу 3 февраля.

Поле чудес

Источник

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты