Винни Охх : Настала пора отрезать главное

Шрифт


Винни Охх

А вот и Винни Охх (Vinny Ohh), 23-летний американец, который почему-то считает себя посланцем инопланетной цивилизации. Для чего активно меняет свою внешность и потратить уже более $65,000 (110+ операций). Мы, кстати, про него писали.
Так вон, Винни уже более или менее доволен своей инопланетной внешностью, остался последний (или почти последний) этап – отрезать себе свистульку. Парень действительно хочет избавиться от гениталий, чтобы быть бесполым существом. Но есть проблема.

Технически отрезать гениталии не так уж и сложно. Однако ни один пластический хирург за это дело не хочет браться, так как сразу же потеряет лицензию, а это значит потеря бизнеса и потеря денег. Рисковать в такой ситуации глупо. Кроме того, нет информации о подобной практике, нет описанных прецедентов, а это значит, что возможны любые осложнения, и никто не знает толком, что в таком случае делать. Так что пока Винни Охх мучается с прибором в трусах.

Вот, кстати, он в процессе преображений.

Винни Охх

А вот так он выглядел в годы, когда не тронулся умом. Обычный парень.

Винни Охх


  1. Frost

    Откуда у этих не нормальных столько денег ? В свои 23 года он уже потратил чисто на ебальник 65 000 зелени !!! Я в свои 40 лет не могу купить гараж за 5 000 зелени. Я по ходу что то не понимаю. Научите жить бля !!!

  2. Malthael

    Ну скорей всего инопланетные родственники спонсируют… Еба√ь он чучело, его можно в ужастиках снимать, а ещё у него рот как у знатной сосалки :smile: мож он со рта начал, а дальше тупо насосал :grin: так чё лучше не понимайте дальше, и живите как жили! Ну его на×уй… :!:

Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома
Еще посты