Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото)

Шрифт


Роман Калашников в ожидании расстрела

Сургутянину Роман Калашников грозит расстрел в Индонезии за попытку провезти в страну наркотики. Но парень не унывает, сначала его друзья организовали сбор средств на адвоката (50000 долларов), теперь он публикует в соцсетях фоторепортажи о своей жизни в тюрьме на Бали и рассказывает о ходе судебных заседаний по его делу.

Роман Калашников пишет, что состоялось очередное судебное заседание, на котором в качестве свидетеля защиты выступил директор его тюрьмы. «Выступил он блестяще, хорошо подготовил медицинский отчет о моей зависимости. И вместо 500 долларов, которые запросил адвокат за его услуги, он обошелся мне в 90 долларов», — радуется Калашников, не скрывая, что ему приходится давать взятки, чтобы спасти свою жизнь.

Роман Калашников в ожидании расстрела

Югорчанин был задержан в аэропорту Бали за попытку провезти около трех килограммов наркотиков, спрятанных в 27 упаковках от зубной пасты. В Индонезии за подобные преступления полагается смертная казнь. После ареста Калашников объявил, что ему необходимо 50 тыс. долларов на услуги адвоката для того, чтобы избежать расстрела.

Роман Калашников в ожидании расстрела

В соцсети Калашников пишет, что ему грозит не менее 10 лет тюрьмы даже в случае, если он сумеет доказать, что является наркоманом, а запрещенные вещества провозил только для собственного употребления. «Я вернулся в тюрьму после суда с чувством удовлетворения и приподнятым настроением. Надежда на хороший исход судебных процессов снова запылала в моем сердце. Чувствую себя хорошо, по возвращении меня ждала тарелка прекрасной пасты от итальянского паста-мастера», — сообщает Калашников в социальной сети.

Один из поваров в тюрьме Бали

Роман Калашников в ожидании расстрела

Та самая паста от итальянского паста-мастера

Роман Калашников в ожидании расстрела


  1. странник

    о трех килограммов наркотиков, спрятанных в 27 упаковках от зубной пасты. В Индонезии за подобные преступления полагается смертная казнь,50,000 собрали на адвоката друзья через интернет,ОНИ ЧТО КТО СКИДЫВАЛСЯ ЕМУ НА АДВОКАТА СБРЕНДИЛИ,за такие дела надо сразу расстреливать ,а не делать из таких жертв аборта

    • acdc

      Ну а что ты сделаешь если он наркоман ? Это больные люди, их лечить надо. Вылечат будет прекрасным гражданином своей страны. Оступится ведь каждый может.

  2. Malthael

    Епт да он там как в летнем лагере отдыхает, телефон в распоряжении, фотается. Больные люди это больные люди! А нариков нужно расстреливать, или хотя-бы пиз*ить, жестоко пиз*дить!!! :twisted:

    • acdc

      Да хрен его знает почему, но мне его жалко… Оступился парень, он уже и так все осознал… Отпустили бы его…

  3. Malthael

    Да пусть ещё помучается, рано ему помирать, но даже если от смертной отговорят, отсидеть придётся так и так! А как дальше судьбина распорядиться х. его знает.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото)
Еще посты