Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Роман Калашников в ожидании расстрела

Сургутянину Роман Калашников грозит расстрел в Индонезии за попытку провезти в страну наркотики. Но парень не унывает, сначала его друзья организовали сбор средств на адвоката (50000 долларов), теперь он публикует в соцсетях фоторепортажи о своей жизни в тюрьме на Бали и рассказывает о ходе судебных заседаний по его делу.

Роман Калашников пишет, что состоялось очередное судебное заседание, на котором в качестве свидетеля защиты выступил директор его тюрьмы. «Выступил он блестяще, хорошо подготовил медицинский отчет о моей зависимости. И вместо 500 долларов, которые запросил адвокат за его услуги, он обошелся мне в 90 долларов», — радуется Калашников, не скрывая, что ему приходится давать взятки, чтобы спасти свою жизнь.

Роман Калашников в ожидании расстрела

Югорчанин был задержан в аэропорту Бали за попытку провезти около трех килограммов наркотиков, спрятанных в 27 упаковках от зубной пасты. В Индонезии за подобные преступления полагается смертная казнь. После ареста Калашников объявил, что ему необходимо 50 тыс. долларов на услуги адвоката для того, чтобы избежать расстрела.

Роман Калашников в ожидании расстрела

В соцсети Калашников пишет, что ему грозит не менее 10 лет тюрьмы даже в случае, если он сумеет доказать, что является наркоманом, а запрещенные вещества провозил только для собственного употребления. «Я вернулся в тюрьму после суда с чувством удовлетворения и приподнятым настроением. Надежда на хороший исход судебных процессов снова запылала в моем сердце. Чувствую себя хорошо, по возвращении меня ждала тарелка прекрасной пасты от итальянского паста-мастера», — сообщает Калашников в социальной сети.

Один из поваров в тюрьме Бали

Роман Калашников в ожидании расстрела

Та самая паста от итальянского паста-мастера

Роман Калашников в ожидании расстрела

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву
Еще посты