Единственный выпускник своей школы (5 фото)

Шрифт


Единственный выпускник

В эти дни во многих пост-советских странах идут последние звонки, скоро наступит время выпускных вечеров. Но не везде удается шумный и громкий праздник...

В аульном округе Турген Акмолинской области Казахстана в этом году школу заканчивает всего лишь один 11-классник. После 9 класса Алексей Деревянко оказался единственным из класса, кто захотел продолжить дальнейшее обучение в школе. Индивидуальное школьное образование подошло к концу, и парень с учителями решил поделиться тем, каково это учиться одному.

Единственный выпускник

«Сначала неожиданно было, когда в 10 класс пошел, а сейчас как-то привык уже, нормально. Друзья спрашивают иногда, не надоело еще учиться одному? Да нет, говорю, привык, мне как-то без разницы, одному или с кем-то. Хотя когда совместные уроки попадаются, как-то весело пообщаться на уроке», — рассказывает Алексей.

Единственный выпускник

«Это здорово, когда один на один. Ни на кого отвлекаться не нужно, глаза в глаза. Мы очень много успеваем за один урок, если сравнивать с другими классами, там нужно на 17 человек поделить все свое внимание, а здесь все внимание только на одного», — считает преподаватель физики Инна Николаевна Лапоть.

Единственный выпускник

В 10 классе этой школы учится 3 человека.

Единственный выпускник

Выпускной для Алексея не был скучным, так как школу вместе с ними заканчивали и ученики 9 класса, которые собираются поступать в колледжи. После сдачи экзаменов Алексей планирует выучиться на автоэлектрика в Караганде.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото)
Еще посты