Модные меховые изделия 2017

Шрифт
0
Обсудить

Модные меховые изделия

При выборе одежды для зимнего сезона большинство покупателей отдает предпочтение изделиям из меха. Подобная любовь не случайна, ведь эти вещицы красивы и надежно оберегают от холодов.

Модные тенденции

Начало 21-го века ознаменовалось противоречивыми тенденциями в мире моды, когда многие кутюрье ратовали за использование в коллекциях синтетических материалов. Однако последние годы, и особенно 2017-й, стали поворотными, а на подиумы триумфально вернулись шубы и палантины.

Среди представленных в показах образов можно выделить несколько наиболее ярких:

  • женские шубки;
  • куртки;
  • жилеты;
  • шарфы;
  • сумки.

Наряду с ними дизайнеры советуют обратить внимание на меховой декор. Платья, костюмы и даже шапки, отороченные мехом, приобретут для себя те, кто ценит оригинальные решения, ведь в этом сезоне ставка делается на нестандартность. Купить понравившуюся модель теперь еще проще: интернет-магазин меха предлагает широкий выбор продукции всем желающим.

Актуальные материалы

2017-й отличается новаторским подходом к фасонам и материалам. Так, привычную норку можно увидеть не только в классических, но и в молодежных линейках, что позволяет быть на высоте красавицам любого возраста. Важное значение придается непосредственно фактуре изделий, которую мастера подчеркивают, регулируя длину ворса. Сочетание длинного и короткого теперь встречается в одном изделии. Известные дома мод представили также разнообразие моделей, выполненных в технике лоскутного шитья (пэчворк). Шарф или палантин, исполненные в этом стиле, способны стать фокальной точкой образа.

Не менее актуальным решением стал дуэт меха и натуральной кожи. Особым шиком считается «эффект градиента», когда пальто или парка визуально делится на две части: кожаный верх и меховой низ. Причем половины могут контрастировать по цвету либо выполняться в одной гамме.

Вставки из текстиля – новый тренд, встречающийся в коллекциях маститых кутюрье. Подол шубы, отороченный вышивкой, или пояс из ткани удивят поклонников классики, но будут востребованы у дерзких натур.

Наиболее используемыми материалами в этом году стали следующие:

  • норка;
  • песец;
  • каракульча;
  • соболь.

Тем не менее, найти вариант в соответствии с индивидуальными требованиями удастся благодаря широкому спектру возможностей.

Принты и фасоны
Яркий цвет меха – отличительная черта сезона, причем модельерами показано использовать всю палитру. Классический силуэт и авангардный цвет кейпа наверняка призваны обратить взгляды на его владелицу. Самыми смелыми и в то же время востребованными оттенками являются:

  • индиго;
  • изумрудный;
  • оранжевый;
  • лиловый.

Тем же, кто не хочет менять свои привычки и склонен к проверенным временем образцам, придется по вкусу благородство натуральных тонов или анималистические принты. Последние, в особенности леопард, дизайнеры рекомендуют использовать в куртках и полушубках этой зимой. А версию с полосами, аппликацией и цветами предпочтут любительницы поэкспериментировать с имиджем. Канонов, ограничивающих красавиц при выборе фасона, практически нет. Лишь шубы-макси отошли в прошлое, в 2017 году их заменят модели до щиколоток и миди.

Роскошь и благородство меха

Всем ценителям подлинного качества компания «Меха Екатерина» предлагает свою продукцию, в числе которой образцы верхней одежды, а также многообразие аксессуаров (воротники, шарфы, рукавицы, пледы). Делая выбор в пользу компании, покупатель получает ряд преимуществ:

  • возможность приобрести в Москве изделия премиум-класса – авторские модели, изготовленные в единичном экземпляре;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание, включая ремонт, подгонку, хранение и химчистку изделий;
  • покупку в кредит либо рассрочку.

В России, которая издревле славилась пушниной, а шуба олицетворяла статус своего владельца. Времена изменились, но модники обоих полов не прочь побаловать себя вещицей из меха.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты