Строительный мусор: решение от «ЭКО Технология»

Шрифт

ЭКО Технология

В наше время стремительно развивается строительный бизнес. В связи с этим производится утилизация различных материалов: каркасов, блоков, панельных деталей. Специализированная компания «ЭКО Технология» предлагает свои услуги по вывозу мусора и всевозможных отходов с конкретных участков Москвы и области.
Данное предприятие поможет избавиться от твёрдых бытовых отходов, строительного мусора, снега по оптимальной стоимости. В Московской области и столице вывоз отходов тбо производится с помощью малотоннажных МАЗов. Также компания сдаёт в аренду специальные контейнеры для временного накопления мусора и последующего его вывоза для утилизации в строго определённых местах, дабы сохранить экологически чистую среду.

«ЭКО Технология» сотрудничает с физическими и юридическими лицами. Любая строительная компания может заключить договор с этой фирмой. Для вывоза большого количества тонн строительных отходов с рабочих территорий предлагаются большегрузы и контейнеровозы. Затем экспортированный мусор утилизируется на специальных полигонах в соответствии с законодательством.
В зимний период компания предлагает свои услуги по вывозу снега и, соответственно, его погрузкой в контейнер. Оформить заказ достаточно просто:
1) позвонить по одному из номеров телефона, которые указаны на сайте.
2) заполнить Он-лайн заявку здесь.

ЭКО Технология

Менеджер «ЭКО Технология» в течение нескольких часов свяжется с клиентом и ответит на все вопросы. Стоимость услуг варьируется в зависимости от дальности адреса объекта, типа отходов, объёма мусора в целом. Постоянным клиентам предлагаются скидки и различные акционные предложения. Обеспечивая вывоз строительного мусора цена - цена вопроса всегда оговаривается заранее.
Контейнеровозы с бункерами вывозят любые: как твёрдые, так и жидкие отходы. Для строительных компаний предлагаются отчётные документы, согласно которым мусор действительно утилизирован в течение определённого времени. Жильцы многоквартирных домов могут избавиться от мусора после ремонтных работ по доступной цене. Ведь любой демонтаж не обходится без строительного хлама: кирпичей, панельных перекрытий, оконных рам, дверных луток. Вывоз мусора с дачных участков также достаточно актуален.

Компания «ЭКО Технология» имеет в наличии большой автопарк. Квалифицированные специалисты, логисты и диспетчерская служба контролируют передвижения транспорта по Москве и МО, разрабатывают экономичные решения, позволяющие сократить расходы клиента.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты