Бизнес-идеи для парикмахеров

Шрифт


идеи для парикмахерской

Сейчас конкуренция среди предпринимателей все больше и сильнее. приходится постоянно придумывать что-то новое, креативное, чтобы выжить в своей сфере. Особенно важно найти источник, где можно было бы почерпнуть бизнес идеи без вложений. Мы предлагаем несколько таких идей, рассчитанных на парикмахеров.

Парикмахерский салон тишины

Некоторые клиенты предпочитают подстригаться в молчаливой обстановке. Не все любят вести беседы с парикмахерами. Для них есть решение – это молчаливые парикмахерские.
О чем следует позаботиться предпринимателю? Во-первых, о собственном персонале. Парикмахеры должны быть сдержанными и, конечно, профессиональными в своем деле. Во-вторых, следует уделить внимание обслуживанию. Совершенно тихая обстановка напрягает. Необходим музыкальный фон. Более того, следует приобрести для клиентов журналы и телевизор.
Большое значение имеет название парикмахерской. Оно должно отражать специфику организации – молчание парикмахеров.

Женская парикмахерская

Конечно, этот бизнес не является новинкой, но он может стать довольно прибыльным благодаря креативным идеям и новым технологиям. Итак, что может выделять простую женскую парикмахерскую среди других?
Можно установить телевизоры и показывать видео уроки по плетению различных кос, стрижкам и макияжу.
Также можно проводить мастер-классы по созданию причесок, главным образом, в домашних условиях.
Самое главное – это обеспечить профессиональное оказание парикмахерских услуг и доступное обучение.

Мужская парикмахерская

Мужчинам тоже нужен уход за волосами. Но мужских парикмахерских так же много, как и женских. Но это не проблема. Нужно, всего лишь, добавить изюминку.
Итак, мужчины любят смотреть телевизор. Будет очень хорошо, если во время стрижки или ожидания очереди у них будет возможность смотреть боевик или спортивные игры.
Большой приток клиентов может обеспечить приставка с различными играми.
Мужчины любят все необычное, поэтому можно оформить помещение в спортивном стиле или в стиле богатого офиса.

идеи для парикмахерской

Парикмахерская для детей
Открытие специализированной парикмахерской для детей – очень полезный бизнес, потому что дети не любят подстригаться. Итак, что необходимо сделать, чтобы процесс подстригания волос был максимально комфортен для ребенка?
Во-первых, нужно позаботиться о дизайне. Он должен быть интересным для детей. Можно оформить помещение с помощью сказочных героев.
Во-вторых, необходимо позаботиться о том, чтобы детям было чем заняться. Можно установить телевизоры и показывать мультфильмы и сказки. Обязательно должны быть игрушки, принадлежности для рисования. Можно включать детскую музыку.
Также нужно уделить внимание родителям. Необходимо установить удобные кресла и диваны, обеспечить клиентов журналами.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото)
Еще посты