Меланхоличная девушка забралась на строительный кран высотой в 12 этажей (5 фото)

Шрифт
0
Обсудить

странная девушка

Бдительные жители Торонто (Канада) с удивлением обнаружили легко одетую девушку, сидящую на строительном кране на высоте 12 этажа.
Она отказалась объяснить, почему залезла на высоту 12-го этажа, но хранить молчание получится недолго: теперь ей предстоит ответить в суде.

По всей видимости, девушка проникла на стройплощадку глубокой ночью. В джинсовой куртке и на высоких каблуках она забралась на крюк и безо всякой страховки уселась на узком стальном блоке, зацепившись за один из двух кабелей.

странная девушка

Вероятнее всего, девушка залезла на стрелу и соскользнула вниз по металлическому тросу длиной около 10 метров. Никаких действий на блоке она не предпринимала и просто смотрела вдаль.

Около 4 часов утра по местному времени жители заметили девушку на кране и вызвали спасателей. Прибыв на место происшествия, они не сразу поняли, как достать экстремалку. Например, обсуждалось, стоит ли послать к ней переговорщика.

Когда спасатель добрался до девушки и предложил спуститься, она ответила: "Да, я была бы не против". Она не сопротивлялась, изредка улыбалась Вонфору, но куда чаще лишь отстраненно следовала указаниям. Капитан прицепил ее тросом, после чего они спустились.

Их приземление около 8:30 утра толпа на улице встретила аплодисментами. Вскоре спасатель признался, что самой тяжелой частью для него стал вовсе не спуск, а подъем.

странная девушка

Девушку Вонфор назвал бесстрашной и даже пригласил ее на обед с коллегами-пожарными, чтобы подробнее узнать о поступке.

Как оказалось, девушке 23 года, а зовут ее Мариса Лазо. После спасения ее на всякий случай отправили на обследование в больницу, но травм в итоге не нашли.

странная девушка

Однако Лазо не скоро сможет ответить на приглашение Вонфора на обед: девушку арестовали. За подъем на кран ей предъявили обвинения сразу по шести статьям, суть которых сводится к нарушению общественного порядка. О причинах своего поступка ей предстоит рассказать в суде.

странная девушка

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты