17-летний парень зарабатывает миллион долларов на продаже носков (17 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Бреннан Агранофф

Бреннан Агранофф организовал свою компанию «HoopSwagg» в возрасте 13 лет и занялся производством носков на заказ.

Бреннан Агранофф

Вместо домашних заданий и просмотра сериалов мальчик задумался о собственном бизнесе и занялся его раскруткой. Ему потребовалось всего 4 года, чтобы достичь годовых объемов продаж в 1 млн. долларов США.

Бреннан Агранофф

Началось все в 2013 году во время просмотра трансляции баскетбольного матча. Бреннан заметил, что у всех игроков одинаковые белые носки, совершенно скучные и простые.

Бреннан Агранофф

И ему пришла в голову идея - а не начать ли делать носки с уникальным дизайном самому. Он составил бизнес-план и поделился им с родителями, которые после долгих дискуссий все же выделили ему $3000 стартового капитала.

Бреннан Агранофф

Еще пол года ушли у новоявленного бизнесмена на маркетинговые исследования, а затем юный генеральный директор открыл в гараже свой бизнес: закупил оборудование для печати и первую партию белых носков.

Бреннан Агранофф

Первый год он потратил на раскрутку своего бизнеса в социальных сетях, наращивая клиентскую базу и объемы продаж.

Бреннан Агранофф

Теперь, через 4 года, у него 17 сотрудников на неполный рабочий день и родная мама в подчинении.

Бреннан Агранофф

Свои носки 17-летний парень продает через фирменный сайт и другие интернет-площадки (Amazon, Etsy и eBay), а вскорости надеется начать поставлять свою продукцию и в оффлайн-магазины.

Бреннан Агранофф

«Нельзя быть слишком молодым, чтобы учиться тому, как стать предпринимателем», — говорит парень.

Бреннан Агранофф

Бреннан Агранофф

Бреннан Агранофф

Бреннан Агранофф

Бреннан Агранофф

Бреннан Агранофф

Бреннан Агранофф

Бреннан Агранофф

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты