На Урале хозяева выкинули из окна собаку за пакетик чая (3 фото)

Шрифт

выбросили собаку

Жуткая картина открылась прохожим около дома 14 по ул. Дзержинского в Кировграде. Из окна пятиэтажки мужчина выбросил собаку, которая еще пол часа после удара о землю пыталась убегать на обломках костей, торчащих из сломанных лап.

— Я шла из магазина, что напротив этого дома,— рассказывает местная жительница Анастасия. — Смотрю, собака летит из окна. А в том окне мужской силуэт. Он сразу спрятался, как меня увидел. Пёс упал и от испуга и шока пытался убежать. Но бежать не получается — лапы сломаны. Тогда он просто встал на торчащие кости и, упираясь задними лапами, тащил себя прочь. Так протащил с передышками два дома. Зрелище было страшное.

выбросили собаку

Очевидцы сразу обратились за помощью к волонтёрам, которые через час приехали на место. По словам зоозащитников, они долго не могли поймать напуганного пса. Он рычал, лаял и убегал от них на том, что осталось от лап.
— Я многое уже повидала, но чтобы от меня в ужасе бегали на костях — такое впервые, — рассказывает зоозащитница Евгения. — Нам всё же удалось её поймать — накрыть пледом и отнести в машину. Думали сперва усыплять, если продолжит себя неадекватно вести и кидаться. Но потом пёс, видимо, отошёл от шока и стал скулить — успокоился.

выбросили собаку

По словам волонтёров, во время поездки к ветеринарам собаку стошнило куском колбасы с этикеткой и пакетиком чая. Как предполагают зоозащитники, собаку выкинули из-за того, что та стащила у хозяев закуску.

В ветеринарной клинике констатировали открытые переломы передних лап и гематомы. Пострадавшему псу оказывают необходимое лечение.

Как рассказывают соседи, в квартире, из окна которой вылетел пёс, люди появляются редко. А в этот день там выпивала шумная компания.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты