5 главных правил по уходу за татуировкой

Шрифт

татуировки

Естественно, после того, как клиенту сделали в салоне татуировку, мастер обязательно даст ряд рекомендаций по дальнейшему уходу за рисунком. Однако происходит и такое, что человек попросту ничего не запомнил, так как был рад новому рисунку. Мастера салона www.tattookiev.org.ua выделяют ряд правил и рекомендаций, которые являются общими для всех.

1. В первую очередь необходимо пользоваться заживляющей мазью. Если клиент не знает такое название, которое озвучил мастер, то нужно попросить записать его куда-нибудь. Не нужно менять мазь или делать выбор в пользу какой-то из них самостоятельно, лучше всего спросить об этом у татуировщика. Многие рекомендуют пользоваться Бепантеном, ну а спиртовые средства или вазелин ни в коем случае нельзя использовать.

2. За татуировками нужно обязательно ухаживать. Следует следить за тем, чтобы рисунок не пересыхал. Как только кожа немного стянулась, нужно пользоваться мазью. Также следует мыть водой и мылом татуировку от всяческих загрязнений и сукровицы. Действовать нужно легко, чтобы не причинять своему телу боль.

3. При заживании татуировки образуется небольшая корочка. Она исчезнет самостоятельно. Ни в коем случае нельзя отрывать ее, ведь татуировка начнет после этого невыносимо чесаться.

4. После завершения сеанса нанесения татуировки, мастер накроет рисунок специальной пленкой. Снимать ее следует через несколько часов. Также придется делать такую повязку и потом, чтобы защитить ее от всяческих воздействий. Если после того, как пленка снимется, не остается никаких следов, то можно прекратить ее использование.

5. Пот очень сильно вредит татуировке. Естественно, человек не может перестать потеть. Однако не стоит ходить в сауну или баню хотя бы некоторое время. Также можно будет ненадолго позабыть о спортивном зале и занятиях.

татуировки

В комментариях, на сайте tattooirovki.com, многие посетители переживают о том, что с течением времени татуировка станет бледной и потеряет яркие краски. Да, немного правды в этом существует. Однако некоторые просто не знают, что татуировкам полностью противопоказано солнце. Только что сделанный рисунок нужно тщательно оберегать от воздействия солнечных лучей. Ну а когда тату уже полностью заживет, следует также продолжать пользоваться солнцезащитными кремами и специальными средствами против загара.

татуировки

Как бы то ни было, если человек забыл все правила и рекомендации ухода за татуировкой, то рекомендуется позвонить в тату салон и пообщаться на эту тему с мастером. Он обязательно еще раз подробно все объяснит. Никто не будет смеяться из-за плохой памяти клиента, ведь таких посетителей абсолютное большинство. Нужно ухаживать за нательным рисунком правильно, тогда он будет радовать всю жизнь и не потускнеет.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты