5 главных правил по уходу за татуировкой

Шрифт

татуировки

Естественно, после того, как клиенту сделали в салоне татуировку, мастер обязательно даст ряд рекомендаций по дальнейшему уходу за рисунком. Однако происходит и такое, что человек попросту ничего не запомнил, так как был рад новому рисунку. Мастера салона www.tattookiev.org.ua выделяют ряд правил и рекомендаций, которые являются общими для всех.

1. В первую очередь необходимо пользоваться заживляющей мазью. Если клиент не знает такое название, которое озвучил мастер, то нужно попросить записать его куда-нибудь. Не нужно менять мазь или делать выбор в пользу какой-то из них самостоятельно, лучше всего спросить об этом у татуировщика. Многие рекомендуют пользоваться Бепантеном, ну а спиртовые средства или вазелин ни в коем случае нельзя использовать.

2. За татуировками нужно обязательно ухаживать. Следует следить за тем, чтобы рисунок не пересыхал. Как только кожа немного стянулась, нужно пользоваться мазью. Также следует мыть водой и мылом татуировку от всяческих загрязнений и сукровицы. Действовать нужно легко, чтобы не причинять своему телу боль.

3. При заживании татуировки образуется небольшая корочка. Она исчезнет самостоятельно. Ни в коем случае нельзя отрывать ее, ведь татуировка начнет после этого невыносимо чесаться.

4. После завершения сеанса нанесения татуировки, мастер накроет рисунок специальной пленкой. Снимать ее следует через несколько часов. Также придется делать такую повязку и потом, чтобы защитить ее от всяческих воздействий. Если после того, как пленка снимется, не остается никаких следов, то можно прекратить ее использование.

5. Пот очень сильно вредит татуировке. Естественно, человек не может перестать потеть. Однако не стоит ходить в сауну или баню хотя бы некоторое время. Также можно будет ненадолго позабыть о спортивном зале и занятиях.

татуировки

В комментариях, на сайте tattooirovki.com, многие посетители переживают о том, что с течением времени татуировка станет бледной и потеряет яркие краски. Да, немного правды в этом существует. Однако некоторые просто не знают, что татуировкам полностью противопоказано солнце. Только что сделанный рисунок нужно тщательно оберегать от воздействия солнечных лучей. Ну а когда тату уже полностью заживет, следует также продолжать пользоваться солнцезащитными кремами и специальными средствами против загара.

татуировки

Как бы то ни было, если человек забыл все правила и рекомендации ухода за татуировкой, то рекомендуется позвонить в тату салон и пообщаться на эту тему с мастером. Он обязательно еще раз подробно все объяснит. Никто не будет смеяться из-за плохой памяти клиента, ведь таких посетителей абсолютное большинство. Нужно ухаживать за нательным рисунком правильно, тогда он будет радовать всю жизнь и не потускнеет.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты