5 главных правил по уходу за татуировкой

Шрифт
0
Обсудить

татуировки

Естественно, после того, как клиенту сделали в салоне татуировку, мастер обязательно даст ряд рекомендаций по дальнейшему уходу за рисунком. Однако происходит и такое, что человек попросту ничего не запомнил, так как был рад новому рисунку. Мастера салона www.tattookiev.org.ua выделяют ряд правил и рекомендаций, которые являются общими для всех.

1. В первую очередь необходимо пользоваться заживляющей мазью. Если клиент не знает такое название, которое озвучил мастер, то нужно попросить записать его куда-нибудь. Не нужно менять мазь или делать выбор в пользу какой-то из них самостоятельно, лучше всего спросить об этом у татуировщика. Многие рекомендуют пользоваться Бепантеном, ну а спиртовые средства или вазелин ни в коем случае нельзя использовать.

2. За татуировками нужно обязательно ухаживать. Следует следить за тем, чтобы рисунок не пересыхал. Как только кожа немного стянулась, нужно пользоваться мазью. Также следует мыть водой и мылом татуировку от всяческих загрязнений и сукровицы. Действовать нужно легко, чтобы не причинять своему телу боль.

3. При заживании татуировки образуется небольшая корочка. Она исчезнет самостоятельно. Ни в коем случае нельзя отрывать ее, ведь татуировка начнет после этого невыносимо чесаться.

4. После завершения сеанса нанесения татуировки, мастер накроет рисунок специальной пленкой. Снимать ее следует через несколько часов. Также придется делать такую повязку и потом, чтобы защитить ее от всяческих воздействий. Если после того, как пленка снимется, не остается никаких следов, то можно прекратить ее использование.

5. Пот очень сильно вредит татуировке. Естественно, человек не может перестать потеть. Однако не стоит ходить в сауну или баню хотя бы некоторое время. Также можно будет ненадолго позабыть о спортивном зале и занятиях.

татуировки

В комментариях, на сайте tattooirovki.com, многие посетители переживают о том, что с течением времени татуировка станет бледной и потеряет яркие краски. Да, немного правды в этом существует. Однако некоторые просто не знают, что татуировкам полностью противопоказано солнце. Только что сделанный рисунок нужно тщательно оберегать от воздействия солнечных лучей. Ну а когда тату уже полностью заживет, следует также продолжать пользоваться солнцезащитными кремами и специальными средствами против загара.

татуировки

Как бы то ни было, если человек забыл все правила и рекомендации ухода за татуировкой, то рекомендуется позвонить в тату салон и пообщаться на эту тему с мастером. Он обязательно еще раз подробно все объяснит. Никто не будет смеяться из-за плохой памяти клиента, ведь таких посетителей абсолютное большинство. Нужно ухаживать за нательным рисунком правильно, тогда он будет радовать всю жизнь и не потускнеет.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» Австралия: самые обычные фото с континента Австралия: самые обычные фото с континента Осколки истории: всё это было когда-то Осколки истории: всё это было когда-то Автобусные остановки советского периода Автобусные остановки советского периода
Еще посты